Горячие Новости

Облако тегов

Медведев прокомментировал видео Youtube с депутатами "Свободы"

Медведев прокомментировал видео Youtube с депутатами "Свободы"

Премьер-министр Российской Федерации прокомментировал появившуюся на популярном сервисе хранения видеофайлов YouTube видеозапись, на которой украинские народные депутаты от партии "Свобода" силой требовали от генерального директора НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке.

Что думает российский премьер по поводу методов украинских депутатов, узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев дал свой комментарий по поводу появившегося в сети Интернет видеоролика, на котором снято, как народные депутаты Украины от партии "Свобода", ворвавшись в офис руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова, заставляют его написать заявление об отставке, сопровождая свое требование оскорблениями и рукоприкладством.

В социальной сети "Фейсбук" Медведев написал, что на видеозаписи показано прекрасное лицо новой украинской власти.
Напомним, что видеозапись появилась в Сети в ночь с 18 на 19 марта. На ней видно, как народный депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко вместе со своим однопартийцем Богданом Бенюком заставляют написать Пантелеймонова заявление об отставке. Народные депутаты обвинили руководителя НТКУ в отсутствии патриотизма, которое, по их мнению, проявилось в виде трансляции на "Первом национальном" из торжественных мероприятий из Москвы по поводу присоединения Республики Крым к Российской Федерации. Депутаты принялись оскорблять Пантелеймонова, а затем Мирошниченко, нанеся ему несколько ударов, силой усадил в кресло и вынудил написать заявление об отставке.


Махницкий пообещал расследовать дело о скандале с участием депутатов "без политики".

Исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что он готов рассмотреть инцидент с участием представителей "Свободы", вызвавший широкий резонанс в стране, избегая политического подтекста в этом деле. По его словам, следователи Генеральной прокуратуры готовы провести честное и объективное расследование всех обстоятельств случившегося в кабинете генерального директора НТКУ Александра Пантелеймонова, подчеркнув, что всем действиям народных депутатов будет дана объективная правовая оценка.

Махницкий заявил, что в Генпрокуратуре уже возбудили уголовное производство. По его мнению, уже прошло время, когда необходимо было применять физическую силу. Сейчас все должно происходить строго в рамках действующего законодательства.

Осудил поведение народных депутатов и премьер-министр Арсений Яценюк, назвавший такое поведение депутатов "недопустимым" в стране, которая сделала свой выбор в пользу европейских демократических ценностей.

В свою очередь, фракция "УДАР" потребовала от виновников скандала сложить с себя депутатские полномочия.

Реакция пользователей Facebook на выложенный ролик в YouTube.

Пользовтаели соцсети "Фейсбук" неоднозначно встретили это видео,  отметив при этом:

- О Путине никто не переживает, вопрос лишь в манипуляциях в сознании восточных и южных украинцев, которые живут совсем в другой плоскости и, к сожалению, вся партия "Свободы" это как политическое пугало для манипулирования сознаниями обычных людей, с эффективной реинкарнацией страхов про фашистов, навязанных еще Советским Союзом... А потом, конечно, все будут возмущаться, что как это так люди в неправду верят, и почему это восточные и южные украинцы у Путина помощь просят... Никто не защищает этот убогий "Перший Национальный" с его таким же конъюнктурным руководством, но мы все боролись, и наши браться гибли как раз ради того, что бы все были равны перед законом и в равной степени Свободны.

- Ждал до 11 вечера, когда же Мирошниченко снова прибежит и все-таки докажет, что он прав. Он явно ушел неудовлетворенным беседой.

- Правильно Игорь Мирошниченко все делает и делает, следует больше оказывать давление для того, чтобы доломать систему беззакония и внедрение военной тайны передвижения наших войск и плана действий. Предателей и обидчиков выгнать. За мирошниченко! Слава Нации!

- Не знаю как вы, но я почему-то согласен с действиями Мирошниченко в той ситуации, что была связана с Первым телеканалом. Вы только вспомните что они "освещали": В стране была революция, а они о губки говорят, восхваляли Януковича и банду, делали все, чтобы Украина распалась.

- Возможно, Игорь сделал и не совсем демократично, но точно не заслуживает то, что о нем там сейчас пишут в соц.сетях.

"Все будет хорошо. Скоро не только начальник продажного "Первого канала" получит по заслугам, а все украинофобы вместе взятые", - отметил пользователь Вадим Згама.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
RD Global
RD Global
18 февраля
18 февраля
Опель
О компании «Опель»
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы