Горячие Новости

Облако тегов

Козак уверен, что Крым привлечет инвесторов со всего мира

Козак уверен, что Крым привлечет инвесторов со всего мира

Совместные усилия Российской Федерации и Крыма будут привлекать в республику новых инвесторов со всего мира. Именно такое заявление сделал в среду, девятнадцатого марта, вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Козак. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что в среду, девятнадцатого марта, депутаты республики Крым посетили Сочи, чтобы ознакомиться с олимпийскими объектами и инфраструктурой курорта. Их визит завершился встречей с Дмитрием Козаком, который, в свою очередь, сделал следующее заявление: «Я думаю, что мы совместными усилиями через напряженный совместный труд, через развитие общественной инфраструктуры, через абсолютно прозрачные правила игры, правила проведения для инвесторов привлечем масштабные инвестиции в экономику Крыма, как из самого Крыма, так и из Российской Федерации и со всего мира».

Помимо этого, политик добил, что самое главное – это «не опускать руки, ничего не бояться». Также вице-премьер выразил благодарность депутатам за то, что они проявили интерес  к Сочи, невзирая на занятость и усталость, а также и за то, что они приехали «посмотреть, что могут сделать люди, когда они объединены одной целью». Помимо этого, Дмитрий Козак отметил следующее: «Хочу пожелать удачи, успехов. Мы вместе, мы победим любые обстоятельства».

Козак будет ответственным за обустройство Крыма.

Корпорацию «Олимпстрой» могут переименовать в «Крымстрой». Есть предположение, что вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, который занимался подготовкой Сочи к Олимпийским играм, теперь будет заниматься обустройством Крыма. Об этом сообщил источник, приближенный к Администрации президента Российской Федерации Владимира Путина.

Если верить данной информации, то Дмитрий Козак может даже стать вице-премьером - полпредом по делам Южного федерального округа и Крыма. Помимо этого, в специальную государственную комиссию по восстановления Крыма также могут войти министр природных ресурсов Сергей Донской, министр регионального развития Игорь Слюняев и его заместитель Юрий Рейльян. Таким образом, некоторые из перечисленных лиц противоречиво относятся к новым обязанностям: среди них популярно мнение, что вхождение в госкомиссию может навлечь на министров санкции Европейской комиссии и Соединенных Штатов Америки.

Отметим, что руководитель Международного института политической экспертизы Евгений Минченко сделал следующее заявление: «Решение по Козаку и созданию «Крымстроя» из «Олимпстроя» будет логичным: ведь подготовку к Олимпиаде курировал именно Козак». Аналогичного мнения придерживается и руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад

Бухара

Города Таджикистана
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Башнефть
Башнефть
Сериал
Сериал