Горячие Новости

Облако тегов

За Крым Путин и Лавров должны получить Героев России – ЛДПР

За Крым Путин и Лавров должны получить Героев России – ЛДПР

На днях российской Либерально-демократической партией (ЛДПР) было выдвинуто предложение насчет присвоения президенту Владимиру Владимировичу Путину и руководителю Министерства иностранных дел Сергею Лаврову звания Героев России. Эта новость стала известна благодаря пресс-службе партии. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Предложение ЛДПР.

Депутаты ЛДПР решили обратиться с предложением присвоения российскому президенту Путину и руководителю Министерства иностранных дел Лаврову звания Героев России в комиссию при президенте по государственным наградам. Пресс-службой партии было отмечено, что в качестве основания для обращения послужило признание роли Владимира Путина и Сергея Лаврова в «реализации исторического решения по воссоединению русских земель». К тому же, Либерально-демократическая партия приняла решение заняться формированием своих отделений в Крыму.

Итоги референдума в Крыму.

В воскресенье, 16 марта, в Крыму прошел референдум относительно статуса автономии, в котором участвовали восемьдесят три процента избирателей, из них более 96,7 процента отдали свои голоса за вступление республики в состав Российской Федерации. После объявления итогов референдума, крымским парламентом было сделано заявление, в соответствии с которыми у украинских законов на территории республики больше нет силы, рубль выступил в качестве официальной валюты в Крыму. Также с 30 марта полуостров станет жить по московскому времени.

Стоит напомнить, что в воскресенье в Крыму прошел референдум относительно статуса автономии. По итогам обработки ста процентов протоколов, на референдуме отдали свои голоса один миллион двести семьдесят четыре тысячи девяносто шесть человек, или 83,1 процента имеющих право голоса, из которых за вхождение автономии в состав Российской Федерации высказались 96,77 процента граждан.

Восстановление советской империи.

Крымский референдум и его результаты послужили в качестве одних из основных тем западных средств массовой информации. Большинство изданий сконцентрировали все внимание на мотивации всех участников событий. По мнению британской The Guardian, крымский референдум не владеет никаким значением, но одновременно с этим он является глубоко символичным. Референдум противоречит Конституции Украины, так как он проходил в присутствии войск иной страны. Таким образом, его итоги не будут признаны другими странами. В Организации Объединенных Наций в пользу его осуждения не выступила лишь Российская Федерация. Однако данный референдум – крайне важный шаг в аннексии Крыма Россией, и многое говорит о президенте Владимире Путине. «Как и многие тираны, Путин движим не только дерзостью, но и страхом. Он принялся за расчленение Украины, потому что боится ухода этой страны в сторону Европы», - подытоживает издание.

Аналогичный анализ мотивации участников событий в украинском государстве проводился французской Le Monde. По мнению издания, Путин и Запад предпочитают разные правила игры. У Владимира Путина имеется определенная стратегия, а Запад преследует собственные интересы. Американцы и европейцы рассматривают отношения, учитывая экономическое развитие, глобальные рынки, стратегическую стабильность. Путин владеет своим мировоззрением, доктриной, основанной на убеждении в том, что развал СССР – это самая крупная геополитическая катастрофа XX века. Он преследует миссию восстановления советской империи, так как его стратегия базируется на ностальгии.

The Telegraph рассмотрел ситуацию с экономической точки зрения. По мнению издания, против Российской Федерации не должны будут предприняты значимые действия со стороны Европы. К примеру, возможность заморозки активов и запрета на въезд спровоцировала серьезное беспокойство на рынках, так как россияне выводят деньги из банков Запада, а последний, в свою очередь, отказывается от активов в Российской Федерации. Москва избавляется от ценных бумаг Казначейства Соединенных Штатов Америки, чтобы удержать рубль.

Как индекс украинских акций UX оценил решение крымского референдума о присоединении Крыма к РФ?

На фоне состоявшегося референдума в Автономной Республике Крым, что проходил 16 марта 2014 года по вопросу присоединения полуострова к составу Российской Федерации, индекс украинских акций UX понизился до уровня 994,25 пунктов, - пояснили аналитикам раздела «Новости форекса, курсов валют и биржи», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании RVD Markets.

Так, сегодня, 17 марта 2014 года, по состоянию на 21:34 по Киеву, котировки украинских акций UX в отношении открытия торгов понизились на 0,93% (-9,33pt), и котируются на уровне 994,25 пунктов.

Изображение

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
13 марта
13 марта
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Львовская область
Львовская область
31 мая
31 мая