Горячие Новости

Валерия и Газманов поздравили жителей Крыма с результатами референдума

Валерия и Газманов поздравили жителей Крыма с результатами референдума

Недавно продюсер Иосиф Пригожин на своей странице в фотоблоге опубликовал фотоснимок, на котором запечатлены Валерия, Олег Газманов и Николай Расторгуев. На фотографии российские звезды находятся возле белой палаты с оранжевыми лентами на груди. Под фото Пригожин написал: «За воссоединение Крыма к России, референдум состоялся, выбор сделан». Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Российские звезды поздравили Крым.

Подписчики блога Пригожина к данному комментарию отнеслись неоднозначно. Людей волнуют вопросы: кто оплатит сорванный сезон, кто будет проводить газ, воду, электричество в случае воссоединения с Россией, кто будет оплачивать дотации на жизнедеятельность Крыма. Подписчики отметили: «Правительство России под шумок решило отхапать кусок от братской страны. Вместо помощи в стабилизации ситуации».

Напомним, что Иосиф Пригожин, Валерия, Николай Расторгуев и Олег Газманов подписывали письмо деятелей российской культуры, которые решили поддержать вторжение российских военных в Крым. Пригожин поделился, что из-за данной позиции получает в социальных сетях угрозы в адрес своей семьи. На референдуме, который состоялся 16 марта 2014 года, более девяносто шести жителей Крыма проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией. Отметим, что восемьдесят пять депутатов Верховного Совета Крыма проголосовали о выходе полуострова из состава Украины. Правительство Крыма обратились к российской стороне с предложением о принятии республики в состав РФ, как нового субъекта со статусом республики.

Список деятелей культуры, поддержавших действия российского президента.

Письмо деятелей культуры, которые поддержали позицию Владимира Путина по Украине и Крыму, подписали более 100 человек. На сайте Министерства культуры 11 марта было опубликовано письмо от деятелей культуры, которые заявили о поддержке позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. В сообщении речь идет о том, что деятели культуры Российской Федерации не могут быть равнодушными, когда решается судьба Крыма.

Письмо было опубликовано с восьмидесятью шестью подписями. В числе подписантов стоит отметить Надежду Бабкину, Алексея Баталова, Юрия Башмета, Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Владимира Бортко, Михаила Боярского, Алексея Булдакова, Олега Газманова, Станислава Говорухина, Бориса Грачевского, Василия Ланового, Льва Лещенко, Павла Лунгина, Дениса Мацуева, Михаила Пореченкова, Николая Расторгуева, Олега Табакова.

Стоит отметить, по мнению российского музыканта, лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, власти устроили российскому народу проверку на вшивость. Он даже написал блог под названием «Проверка на вшивость» относительно ситуации в Крыму.

Как отреагировали пользователи соцсети Google+ на результаты референдума в Крыму.

Таким образом, многие выступали за вступление Крыма в состав Российской Федерации и результаты референдума только оправдали их ожидания. Следует отметить, что результаты проведенного референдума обсуждали не только жители Крыма, политики звезды шоу-бизнеса, но и пользователи соцсетей. Свои комментарии относительно решения крымчан вступить в состав территории России оставили также пользователи социальной сети Google+.

Так, один из пользователей соцсети с радостью отмечает тот факт, что Крым больше не принадлежит Украине и, обращаясь к украинцам отмечает: «Злитесь, украинцы!!! Нет у вас больше Крыма!» Автор сообщения отмечает, что теперь жители Украины могут поехать в Европу.

Иной пользователь также с радостью восклицает, что «Крым возвращается домой». Однако не все пользователи соцсети сходятся в мнении о том, что присоединение Крыма к России является удачной идеей. Так, один из пользователей соцсети с сожалением отмечает: «Жалко Крымчан на такой развод повелись».

А некоторые пользователи и вовсе не согласны с идеей вхождения Крыма в состав России. Об этом свидетельствует хотя бы один комментарий из соцсети Google+. А кто-то предлагает Украине не отчаиваться, а покупать атомную бомбу для борьбы с Россией.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Renault Sandero
Renault Sandero
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
9 июня
9 июня
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома