Горячие Новости

Облако тегов

Подписант в поддержку Путина Иосиф Пригожин жалуется на угрозы ему и детям

Подписант в поддержку Путина Иосиф Пригожин жалуется на угрозы ему и детям

Иосиф Пригожин, популярный российский продюсер, сообщил, что в результате подписания им письма в поддержку нынешней позиции Владимира Путина, действующего президента Российской Федерации, относительно действий в Крыму и в Украине, ему и всей его семье при помощи социальных сетей начали отправлять угрозы физической расправы. "Звонки и сообщения в социальных сетях никак не прекращаются, если это будет продолжаться еще хоть несколько дней - я обращусь к правоохранительным органам за помощью".

Письмо в поддержку позиции Путина подписало более 300 известных, влиятельных персон.

Напомним, письмо, адресованное Владимиру Путину в поддержку его позиции по Крыму и Украине, было размещено на сайте Министерства культуры Российской Федерации. Согласно предварительной информации, свою подпись на данном письме поставили уже более 300 влиятельных персон-деятелей российской культуры. В частности, свои подписи поставили Ирина Антонова, президент ГМИИ имени Пушкина, Олег Табаков, художественный руководитель МХТ имени Чехова, и несколько народных артистов России, среди которых Василий Лановой, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Юрий Башмет, режиссеры Павел Лунгин, Федор Бондарчук, Алексей Учитель.

Пригожин утверждает, что именно подписание данного письма и стало причиной угроз. "Угрозы поступают в виде сообщений в социальных сетях, к примеру, в адрес детей. Однако то, что я подписал письмо, является ничем иным, как изложением моей собственной точки зрения, именно поэтому никакой паники относительно данных угроз ни у меня ни у моей семьи не возникает. Да я не могу заявить, что это меня вообще не волнует, еще как волнует, я переживаю за здоровье и благополучие своей семьи, но я более чем уверен, что эти угрозы ничем плохим не обернутся. Высказать свое мнение в виде угроз в мой адрес мог сделать каждый, поскольку это общая реакция, которая осуждает мою позицию. Однако, если в течение ближайших нескольких дней угрозы не перестанут поступать - я буду вынужден обратиться к компетентным органам с просьбой разобраться в этой ситуации", — сообщил Иосиф Пригожин.

Пригожин также заявил, что "мы, на всякий случай, напишем заявление в Министерство внутренних дел, однако, сначала мы проверим существующих людей, угрожающих нашим детям, и только после этого дадим соответствующую оценку данному обстоятельству", — сказал Пригожин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
16 января
16 января
iGoogle
iGoogle
Ford Explorer
Ford Explorer

Орден Отечественной войны