Горячие Новости

Облако тегов

Теперь Пригожин может передвигаться только на костылях!

Пригожин может передвигаться только на костылях

Новости шоу-бизнеса России. Известному российскому продюсеру Иосифу Пригожину крупно не повезло: у него сломана нога. Теперь он может ходить только с помощью костылей.

Но, как и подобает настоящему мужчине, Пригожин не внес в связи со своей травмой изменения в рабочий график, хотя пользоваться костылями ему предстоит целый месяц!

Однако план работ остался прежним. Как всегда, он сопровождает в гастрольных поездках свою супругу – Валерию. Как обычно, оказывает ей во всем помощь. Присутствует на репетициях, дает свои рекомендации. В общем, все, как всегда – подставляет жене свое надежное плечо.

Сейчас супружеская пара находится в Беларуси, где проходит "Славянский базар". "Биржевой лидер" напоминает, что этот ежегодный фестиваль проводится с 1992 года.

 

Он является межгосударственным, крупномасштабным, долгосрочным культурным мероприятием. Инициировали создание «Славянского базара» три государства: Россия, Украина и Беларусь. В этом году в нем участвуют представители двадцати восьми стран мира. В состав оргкомитета фестиваля входят авторитетные политики и деятели искусств.

В нынешнем году фестиваль в Витебске начал свою работу в двадцать первый раз. Он продлится до восемнадцатого июля. Проходит «Славянский базар» под патронатом президента страны Александра Лукашенко. Старания Пригожина при подготовке супруги к участию в этом музыкальном форуме дали свой результат – Валерия отлично выступила и собрала аншлаг!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
крым
Крым (Крымский полуостров)