Горячие Новости

Облако тегов

Иосиф Пригожин выложил в блог фото внебрачной дочери

Иосиф Пригожин

Новости шоу-бизнеса России. Как известно, семейство популярной певицы Валерии и ее продюсера Иосифа Пригожина – одно из наиболее крепких в мире российского шоу-бизнеса. Однако не всегда Иосиф был таким примерным супругом. Одно время он изменял своей жене и жил на две семьи. Было это до Валерии.

 

«Биржевой лидер» напоминает, что это не первый брак и у Валерии, и у Иосифа. У обоих семейная жизнь складывалась не совсем удачно. Первым мужем певицы был Леонид Ярошевский – саксофонист и пианист. В настоящее время он живет в Германии. Второй раз замуж она выходила за продюсера Александра Шульгина. От него звезда родила троих детей: дочь Анну, сыновей Артемия и Арсения. Их брак был расторгнут в 2002 году. И только с Иосифом Валерия обрела долгожданное семейное счастье.

 

 

Что касается Пригожина, то и у него до встречи с Валерией было две семьи: одна официальная, вторая – нет. Первой его женой была Елена. Она родила от него сына Диму и дочь Данаю. С этими детьми Иосиф общается мало. Ходят разговоры, что он их стыдится, поскольку они страдают физическим недугом – тугоухостью. Иосиф жил на две семьи, его второй женой – неофициальной – была Лейла Фаттахова. Она родила Иосифу дочь Лизу. Ее фото и выставил в своем блоге Иосиф, подписав, что это его доченька.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Ереван
Столица Армении - Ереван
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Манчестер
Манчестер