Горячие Новости

Облако тегов

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

Племянник Путина открыл консалтинговую компанию

Племянник президента Российской Федерации Владимира Путина открыл инвестиционную компанию, в названии которой присутствует фамилия, известная далеко за пределами России. С какой целью открыта компания, и какими проектами она планирует заниматься, узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер.

Роман Путин, который приходиться сыном сыном двоюродному брату российского президента, открыл консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd.

Отметим, что в настоящее время фондовый рынок Российской Федерации находиться не в лучшем состоянии, кроме того, ожидается еще и введение весьма болезненных санкций со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, однако Роман Путин преисполнен оптимизма. По его словам, период геополитической нестабильности должен скоро закончиться.

Рекламируя свою компанию, Роман заявляет, что Putin Consulting Ltd. обеспечивает взаимопонимание с банками и обещает под большие проекты найти большие деньги.

Компания, принадлежащая племяннику президента России, планирует оказывать помощь предпринимателям в развитии бизнеса, реализации инвестиционных проектов и помогать в подборе бизнес-партнеров и организации финансирования, обеспечивая комплексную безопасность бизнеса с помощью инструментов PR и GR.

По словам Романа, какой бы успешный бизнес не был, со временем он все равно упирается в потолок, когда без внешней поддержки для дальнейшего развития не обойтись. Он объяснил, что под "внешней поддержкой" не следует понимать исключительно финансирование. В это понятие входят также репутация, безопасность и связи.

Отец Романа также известен своими бизнес-проектами.

Двоюродный брат президента России Игорь Путин, являющийся отцом Романа, также широко известен своими бизнес-проектами, которые одно время широко освещали российские средства массовой информации. В частности, он являлся вице-президентом банка "Мастер-банк", который был лишен лицензии в конце прошлого года. Это событие спровоцировало серьезную панику на финансовом рынке, а в прессе охарактеризовали случившееся как "системный крах".

В феврале 2014 года Игорю Путину пришлось покинуть три поста, которые он занимал в двух банках и одной строительной компании. Эксперты считают, что бизнесу мало помогало присутствие в составе совета директоров Игоря Путина, поскольку у него, не смотря на громкую фамилию, не было никаких рычагов влияния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
1 декабря
1 декабря
Ереван
Столица Армении - Ереван

Ферганская область
Foxconn
Foxconn