Горячие Новости

Облако тегов

Аннексией Крыма Путин обеспечивает себе пожизненную власть – Борис Акунин

Аннексией Крыма Путин обеспечивает себе пожизненную власть – Борис Акунин

Известный российский писатель Борис Акунин дал комментарии по поводу действий Российской Федерации на Украине. На своей страничке в Фейсбуке он обратил внимание на то, что Украина «доказала мужеством и кровью, что она — Страна. Все у нее будет хорошо и без Крыма».

Писатель подчеркнул тот факт, что Запад не станет скупиться на помощь, дабы сделать из Украины витрину демократических ценностей, кроме того, наверняка, крымчане еще горько пожалеют о своем отделении от нее.

Также Борис Акунин решил обратиться к своим соотечественникам с просьбой подумать о том, к чему может привести присоединения к Российской Федерации такого «трофея», судьба которого, как полагает писатель, уже предрешена.

По мнению писателя, будущее того государства, чьи войска были введены на территорию другой страны, выглядят в перспективе достаточно мрачно: Российскую Федерацию будет ожидать политическая, а также экономическая изоляция, а увеличение военных расходов может привести к экономическому спаду, а также падению рубля, случится резкое увеличение стоимости импортных товаров, а кроме того, исчезновение большинства из них. Ко всему этому, по причине истощения валютных запасов придется «включить печатный станок», а это станет причиной инфляции, а также повышения цен, а в результате этого всего государство превратится в банкрота, в чем уверен писатель Борис Акунин.

Что случится в России по мнению Акунина.

 

С учетом увеличения недовольства в обществе власти начнут вести себя более беззаконно и жестко. Усилят цензуру, «Интернет будет кастрирован, про обычные СМИ нечего и говорить», количество политических заключенных будет больше, «любой протест будет наказуем».

Ко всему этому Борис Акунин написал следующее: «Благодаря крымской авантюре Путин приговорил себя к пожизненной власти и теперь просто побоится уходить в отставку». Но когда отсутствует законная схема смены обанкротившегося режима, то в стране может случиться революция, а это является крайне опасным в многонациональном государстве, где имеется ядерное оружие.

Борис Акунин пишет о том, что он не пугает никого и не каркает. К его сожалению, как он полагает, все это практически невозможно избежать, разве что может произойти какое-то чудо, подчеркивает писатель, который поздравил «бедное ликующее большинство» с неизбежным присоединением Автономной Республики Крым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)