Горячие Новости

Облако тегов

В Москве опасаются роста задолженности Украины за газ

В Москве опасаются роста задолженности Украины за газ

В России заявляют о том, что не будут пересматривать контракты. Оснований для того, чтобы пересматривать финансовые договоренности с Украиной, нет и не будет, однако долг Киева по газовым контрактам, который увеличивается, вызывает опасения. Об этом сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации.

"Никаких оснований пересматривать прежние договоренности с Украиной нет и не будет, но вызывает опасения растущий долг Украины по газовым контрактам, мы надеемся, что наши украинские коллеги выполнят все обязательства", - об этом рассказал Дмитрий Песков.

Также пресс-секретарь добавил, что Владимир Путин не один раз выражал свое мнение по этому поводу и обращал внимание на то, что помощь оказывается украинскому народу. Он выразил надежду на скорейшее урегулирование возникшей ситуации. Также Дмитрий Песков обратил вниманием на то, что в Москве желают понять то, как будут тратиться средства.

На просьбы дать комментарии по поводу опасения украинского народа в том, что Российская Федерация не станет выполнять свои обещания по предоставлению кредита, а также будет пересматривать договоренности по поставкам голубого топлива, Дмитрий Песков сказал о том, что есть контракты, а также есть приложения к контрактам. Там четко написано, по какой стоимости происходят поставки газа, как происходит его оплата, а также на протяжении какого времени. По этой причине, если будут выполняться элементарные условия данных действующих документов, то ни у кого никаких оснований на пересмотр чего-либо нет и не будет в будущем. Это однозначно отметил пресс-секретарь.

Стоит напомнить о том, что в середине декабря 2013 года Российской Федерацией была предоставлена 30-процентная скидка на голубое топливо, а также было выделено 15 миллиардов долларов кредита.

Дмитрий Песков: Россия не давит на Украину в вопросе об ассоциации с Евросоюзом.


Однако она заинтересована в сотрудничестве. Россия не оказывает давление на Украину в вопросе об ассоциации с Евросоюзом, однако ей интересно сотрудничество с Киевом. Об этом рассказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации.

Песков рассказал о том, что Россия не может оказывать давление и не оказывает его на Украину в вопросе об ассоциации с Евросоюзом, но в то же время российская сторона имеет некую заинтересованность в сотрудничестве с Киевом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
28 февраля
28 февраля
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»