Горячие Новости

Облако тегов

Путин проведет тотальную проверку объектов Олимпиады-2014 в Сочи

Путин проведет тотальную проверку объектов Олимпиады-2014 в Сочи

Ни для кого не секрет, что произошедшие недавно в России теракты, поставили под угрозу проведение зимних Олимпийских игр-2014. Практически во всех СМИ появилась информация, что проведение Игр будет сорвано, поскольку глава чеченской террористической группы Доку Умаров обнародовал свое обращение к собратьям, в котором просит любыми способами сорвать Олимпиаду. Опровержения этой информации пока нет, но большинство возможных участников и зрителей остаются перепуганными.

Безопасность проведения Олимпиады.

Ради обеспечения безопасности проведения сочинской Олимпиады-2014, Владимиру Путину придется существенно повысить ее уровень. И сейчас, глава государства планирует посетить Сочи, для проведения детальнейшей проверки готовности всех олимпийских объектов и инфраструктуры к проведению мероприятия.

Владимир Владимирович утверждает, что сейчас в Сочи находятся все ответственные за подготовку и организацию Олимпиады, которые активно составляют планы существенного увеличения уровня безопасности проведения мероприятия.

"В ближайшее время президент подробно ознакомится со всеми, без исключения, объектами прибрежного и горного кластера и, конечно же, еще раз пересмотрит процедуру подготовки церемоний открытия Паралимпийских и Олимпийских игр, репетиции которых проходят на стадионе "Фишт". Естественно, Владимир Путин особое внимание намерен уделить не объектам, являющимся полностью готовыми к использованию и ожидают приема гостей, а тем, которые являют в себе хоть и небольшие, но недоработки. "Все должно пройти на высочайшем уровне, и, конечно же, мы будет стараться сделать все для этого", — сообщил корреспондентам «Биржевого лидера» пресс-секретарь Путина - Дмитрий Песков.

Открытие долгожданной Олимпиады-2014 произойдет на стадионе "Фишт", который на сегодняшний день улучшается усилиями инженеров и строителей до максимального уровня.

Президент Российской Федерации В. В. Путин еще в феврале 2013 года, когда осматривал горный кластер Олимпиады в Сочи, полностью раскритиковал то, что строители любыми удобными способами пытаются затянуть сроки строительства комплекса трамплинов. "Так что же это получается? Неужели вице-президент Олимпийского комитета время стройки так вниз тянет? Молодцы! Отлично работаете", — заявил тогда глава государства. Этот комментарий и лишил вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова своего поста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
курс фунта
Фунт доллар
22 марта
22 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли