Горячие Новости

Облако тегов

Ввести режим контртеррористической операции в трех южных регионах – ЛДПР

Ввести режим контртеррористической операции в трех южных регионах – ЛДПР

После терактов в Волгограде партия ЛДПР предлагает ввести в Волгоградской, Астраханской областях и Ставропольском крае режим контртеррористической операции. Более того, она также предложила запретить всем без исключения гражданам данных регионов выходить на улицу не имея при себе документов, удостоверяющих личность и в подозрительной одежде. Об этом на заседании высшего совета партии сообщил Алексей Диденко, народный депутат Государственной думы, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

ЛДПР будет помогать в борьбе с террористами.

Напомним, что во вторник ЛДПР намерена провести внеочередное заседание высшего совета в связи с недавними событиями в Волгограде. Менее чем за одни сутки в городе было организовано два взрыва — в троллейбусе и на вокзале. Происшествие было классифицировано как теракт. По словам депутата Диденко, фракция ЛДПР готова применить самые решительные меры и оказать максимальное содействие не только на законодательном уровне, но и в практической плоскости по противодействию терроризму.

Также среди предложений ЛДПР было введение режима КТО в трех регионах страны, а также разрешение на прослушку всех телефонных переговоров на юге государства. Кроме того, было предложено взять под контроль почтовые отправления, привлекать курсантов военных вузов, дружинников и представителей различных волонтерских организаций в рамках обеспечения порядка и безопасности.

Как заявил Алексей Диденко, партия предлагает разрешить личный досмотр всех граждан прямо на улицах города, многократно увеличить количество блокпостов, проводить с населением постоянную разъяснительную работу, а также запретить всем выходить на улицы без документов, удостоверяющих их личность и в одежде, которая вызывает подозрения. Кроме того, предлагается в два раза увеличить количество сотрудников ФСБ, повысить на 50 процентов зарплату всем сотрудникам правоохранительных органов. В партии ЛДПР также предложили представить к званиям Героя Российской Федерации сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении своих служебных обязанностей, защищая жизнь и здоровье граждан.

Депутат Михаил Дегтярев, в свою очередь, предложил обратиться с письмом к мусульманским организациям, чтобы те более плотно общались со своими верующими. Все предложения партия намерена направить спикеру Государственной думы Сергею Нарышкину.

Ох, и не любит Жириновский кавказцев…

В одном из выпусков общественно-политического ток-шоу «Поединок», вышедшего в эфир конце октября 2013 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что самой большой террористической угрозой для России является Северный Кавказ, из-за чего в этом регионе нужно ввести чрезвычайное положение. «Взять под контроль Северный Кавказ, ввести Чрезвычайное положение, нагнать туда войск, полицию и ФСБ», - сказал Жириновский.

Кроме того, политик подчеркнул, что на Кавказе необходимо принудительным образом ввести ограничение на рождаемость. По мнению лидера ЛДПР, основной причиной терроризма является избыточность рождаемости, поэтому политик выступил с предложением, чтобы Северный Кавказ был огражден от остальной территории России колючей проволокой.

Такие идеи Жириновского стали причиной удивления и неприязни и известного российского журналиста, члена Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Максима Шевченко. Слова Жириновского он назвал непосредственной пропагандой нацизма на публике, что является абсолютно недопустимым для чиновника, который в Государственной Думе России занимает должность вице-спикера.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров также возмутился такими высказываниями Владимира Жириновского. Он написал в соцсети, что ему трудно понять, почему никто не поднял вопрос ответственности одного из председателей палаты российского парламента, так как высказывания Жириновского могут спровоцировать ненависть между народами России, оскорбить миллионы российских граждан по национальному и религиозному принципу.

Также известно, что глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин написал обращение в СК с просьбой возбуждения дела в отношении Владимира Жириновского в связи с его антикавказскими высказываниями. 

Напомним, теракты в Волгограде могут быть местью Путину за поддержку Асада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця