Горячие Новости

Облако тегов

Теракты в Волгограде будут раскрыты – глава ФСБ Бортников

Теракты в Волгограде будут раскрыты – глава ФСБ Бортников

Как заявил директор ФСБ Александр Бортников, два волгоградских теракта будут раскрыты. По его словам, Национальный антитеррористический комитет и ФСБ уже имеет определенные наметки. На данный момент на территории всей Волгоградской области был установлен высокий ("желтый") уровень террористической опасности. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам Александра Бортникова, сейчас осуществляется крайне активная работа по расследованию произошедших недавно в Волгограде террористических актов. Он выразил уверенность в том, что правоохранительные органы сумеют раскрыть данное преступление, так как определенные “наметки” на это уже есть. Для патрулирования улиц, по его словам, были привлечены дополнительные силы: многочисленные отряды внутренних войск, дружинники и даже казаки.

Бортников попросил людей с пониманием отнестись к работе силовиков и тем вопросам, которые у них могут возникнуть в случае различных проверок на улицах. Это, по его словам, вынужденная мера. Он напомнил, что по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина усиленный режим работы вводится не только в Волгограде, но и ряде других регионов.

 

C "коварным врагом" будут отчаянно бороться!

 

МИД России в свою очередь назвал инцидент в Волгограде попыткой вызвать в российском обществе межконфессиональную вражду. В ведомстве заявили, что цинично спланированный перед празднованием Нового года удар – очередная одна попытка террористов посеять хаос и панику, открыть внутренний "фронт", а также вызвать межконфессиональные конфликты и вражду в российском обществе. Однако, уверенно заявили в российском МИД, “мы не отступим и продолжим последовательную и жесткую борьбу с коварным врагом, не знающим границ”. По их словам, преступные вылазки в Волгоград, также как и атаки террористов в США, Ираке, Сирии, Афганистане, Ливии, Нигерии и прочих странах, были организованы по одному лекалу, у них одни вдохновители.

Кроме того, в МВД Российской Федерации сообщили, что сейчас ведомство принимает максимум дополнительных мер безопасности в соответствии с решением Национального антитеррористического комитета. Сотрудники правоохранительных органов будут тщательнейшим образом досматривать автомобильный транспорт, а также проверять адреса, по которым к ним поступает оперативная информация.

Напомним, теракты в Волгограде могут быть местью Путину за поддержку Асада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк

Орден "За мужество" III степени
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Сервис Jelly
Сервис Jelly