Горячие Новости

Облако тегов

Патрик Бьюкенен рассказал кого Владимир Путин видит противником

Патрик Бьюкенен

Республиканец Патрик Бьюкенен заявил, что российский президент Владимир Путин, «возможно, имеет более четкое видение будущего, чем американцы», когда позиционирует себя как защитника фундаментальных консервативных ценностей.

Патрик Бьюкенен является известным американским политиком и публицистом, он состоит в Республиканской партии, той самой, в которой числится Джон Маккейн, недавно побывавший на Евромайдане. Бьюкенен баллотировался на пост президента США, а потому его слова что-то да значат, и к ним необходимо прислушаться.

Патрик Бьюкенен опубликовал на своем сайте статью, где призвал однопартийцев внимательно отнестись к политическим взглядам, декларированным Владимиром Путиным в речи, с которой он обратился к Федеральному собранию 12 декабря 2013 года. Одним из важных мест его речи стали слова, высказанные в поддержку традиционных ценностей.

Бьюкенен пояснил слова Путина о том, что «сегодня во многих странах моральные и этические нормы пересматриваются». Республиканец заявил, что российский лидер прежде всего имеет в виду Америку, особенно в том месте, где Путин объявил, что во многих странах признание равенства добра и зла становится обязательным.

«Переведу. Хотя тайна частной жизни, свобода мысли, религии и слова являются драгоценными правами, уравнивать традиционные браки и однополые браки – это все равно что уравнивать добро и зло», – пишет в статье Бьюкенен. Он отметил предельную четкость формулировки российского президента: «здесь нет никакой моральной двусмысленности, напротив, все очень четко – согласны мы с этим или нет».

«Президент Рейган когда-то назвал бывшую Советскую империю «сосредоточием зла в современном мире». Президент Путин дает понять, что в 21 веке такой характеристики, возможно, заслуживает Америка Барака Обамы», – заявил Бьюкенен.

 

Обоснование взглядов Бьюкенена.

 

«Его позиция не лишена оснований, если взглянуть на то, как Америка принимает аборты по первому требованию и пропагандирует однополые браки, порнографию, распущенность и весь арсенал ценностей Голливуда», – продолжил Бьюкенен.

Лидер консерваторов также указал, что согласно Путину, новая безнравственность навязывается насильно, совершенно не демократическим путем. Пример этого мы видели в заявлениях европейских и американских политиков совсем недавно. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что эти утверждения Бьюкенена отражены в публикациях:

- «Украина: МИД попросил США и ЕС воздержаться от некорректных политических оценок»;

- «Политики ЕС продолжают вмешиваться во внутренние дела Украины»;

- «Глава МИД Швеции допускает силовой сценарий - разгон Евромайдана»;

- «Прав ли глава МИДа Литвы, что со сносом памятника Ленина из украинцев уйдут реликты СССР».

Говоря о легитимности тех, кто навязывает стране и миру так называемые новые ценности, Патрик Бьюкенен сказал: «Судьи, которых не избирали, объявили аборты и гомосексуальные акты правами, подпадающими под защиту Конституции США. Судьи были движущей силой в навязывании однополых браков. Генеральный прокурор Эрик Холдер отказался выполнять закон о защите брака. Америка была дехристианизирована во второй половине 20-го века судебными решениями, несмотря на яростные возражения большинства жителей страны, которая была преимущественно христианской».

И пусть позиция Путина, как защитника традиционных ценностей, вызывает яростную критику и насмешки у западных СМИ, Бьюкенен выразил свое мнение, что «Путин не ошибается, полагая, что он может говорить от имени значительной части человечества».

«Он хочет переопределить мировой конфликт между «своими» и «чужими». В этом конфликте консерваторы, традиционалисты и националисты всех континентов и стран выступают против культурного и идеологического империализма декадентского Запада», – написал в статье политик-республиканец.

«При этом в качестве противника он видит не ту Америку, в которой мы выросли, а ту, в которой мы живем сейчас», – уточнил Патрик Бьюкенен.

Видео: Патрик Бьюкенен рассказал кого Владимир Путин видит противником

Видео: Биржевой лидер.
Патрик Бьюкенен рассказал кого Владимир Путин видит противником
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
26 апреля
26 апреля
19 января
19 января
11 марта
11 марта
Крах империи МММ
Крах империи МММ