Горячие Новости

Облако тегов

Путин объяснил негативное отношение в Украине к России неосведомленностью

Президент России заверил в том, что большая часть российских граждан позитивно относятся к Украине. Плохое отношение к Российской Федерации на Украине объясняется недостаточной информированностью украинцев о том, что их может ждать после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. РИА Новости сообщают, что об этом в четверг во время пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин.

"Я думаю, что вопрос в информированности. Наверное, и у нас есть люди, настроенные националистически, таких тоже немало, которые могут — и вполне бойко — излагать свою точку зрения по отношению к Украине, но подавляющее большинство российских граждан относится к Украине позитивно. Это стопроцентно, и к бабке ходить не надо", — сказал Владимир Путин.

Он считает, что то же самое происходит и на Украине.

"Всегда можно найти среди 45-миллионного населения людей, которые изначально, по определению, просто относятся плохо. Это их право. Но думаю, что вопрос в значительной степени связан с недостаточной информированностью, в том числе о том, что касается европроцесса на Украине", — заявил российский лидер.

Во-вторых, объяснил российский президент, когда он говорит о недостаточной информированности, то подразумевает то, что нужно читать документы, которые Украина намеревалась подписывать с Европейским союзом.

"Значит, промышленность надо закрыть, сельское хозяйство развиваться не будет. Это явно крен туда — становиться сельхозпридатком еврозоны. Но если это выбор кого-то, хорошо, пожалуйста, это их выбор. А у нас что происходит? Ведь мы Украину никуда не тащим", - добавил Владимир Путин.

Россия не имеет отношения к потере Украиной европейской мечты – Владимир Путин.

 Россия не имеет отношения к решению руководства Украины об отказе подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Так заявил президент России Владимир Путин.

«Кто-то говорит, что у украинского народа украли европейскую мечту. Во-первых, мы к этому не имеем никакого отношения. Это выбор самого украинского народа и легитимных властей», - сказал российский президент.

Одновременно он намекнул, что силы оппозиции Украины могут спекулировать евротематикой по причине недостаточной информированности населения в отношении подписания Соглашения с Евросоюзом.

«Никто же ни фига не читает! Вы читать умеете? Посмотрите, что там написано: рынки открыть, денег нет, нормы торговые и технические регламенты ввести европейские», — возмущается Владимир Путин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
Потап и Настя
Потап и Настя
Антон Димаков
Антон Димаков
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины