Горячие Новости

Облако тегов

На вилле во Франции ограбили и ранили губернатора Красноярского края

На вилле во Франции ограбили и ранили губернатора Красноярского края
На вилле во Франции произошло нападение на губернатора Красноярского края Российской Федерации. Российский высокопоставленный чиновник отдыхал за границей, когда на виллу произошло нападение. Во время нападения во Льва Кузнецова выстрелили из травматического пистолета. Ранение не представляет угрозы для жизни.
 

Нападение на российского губернатора.

 
Как сообщают СМИ Франции, российский чиновник Лев Кузнецов отдыхал на вилле в Кап-д-Антибе блиц популярного курортного города Ницца вместе со своей супругой. Проникновение на виллу произошло путем взлома двери. Нападавших человек было двое. Знали ли они, что хозяин на вилле или рассчитывали поживиться добром в их отсутствии, неизвестно, ведь преступники не пойманы.
 
Налетчики были вооружены баллончиком с газом и травматическим пистолетом. Из него и был произведен выстрел в Кузнецова, который решил оказать сопротивление. Пуля попала в боковую часть тела, не нанеся значительных травм. Забрав имущества на 200 тысяч евро, грабители ретировались.
 
По данным российских СМИ, в пресс-службе губернатора инцидент во Франции подтверждают, подчеркивая, что Лев Кузнецов находился в краткосрочном отпуске во Франции. Госпитализация пострадавшему не потребовалась. В настоящее время губернатор находится в Красноярске и в скором времени примет участие в церемонии старта строительства нефтепровода «Куюмба-Тайшет».
 

Наличие у губернатора зарубежной недвижимости не тайна.

 
Данный инцидент не раскрыл тайну на наличие зарубежной недвижимости у российского губернатора. На сайте главы Красноярского края отмечено, что в поданной за 2012 год декларации отмечено наличие у Льва Кузнецова дома и земельного участка во Франции. Площадь дома составляет 180 квадратных метров, земельного участка – 3 тысячи 385 квадратных метров. Этой недвижимостью Кузнецов владеет совместно со своей супругой. Помимо этого, губернатор (уже единолично) владеет во Франции квартирой, площадь которой составляет 109 квадратных метров, и тремя гаражами для автомобилей.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости России» издания «Биржевой лидер», в РФ принят инициированный Владимиром Путиным закон, запрещающий депутатам и госслужащим иметь зарубежные активы. Однако запрет касается счетов в банках (и хранения в банках других ценностей, например, золота, драгоценных камней и пр.) и ценных бумаг (акции и пр.), а вот зарубежной недвижимостью владеть разрешено.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Правый сектор
Правый сектор
27 марта
27 марта
Города США
Города США
Зодиак
Зодиак – таинство знаков