Горячие Новости

Облако тегов

Лавров развеял мифы о введении войск РФ в Украину

Лавров развеял мифы о введении войск РФ в Украину

Российский дипломат удивился по поводу резкого заявления НАТО в отношении Украины.
Лавров не может понять протестов украинцев. У России нет в планах введения своих войск в Украину. Об этом заявил Сергей Лавров, министр иностранных дел России, о чем сообщается в сюжете ТСН.

Одновременно с этим дипломат удивляется, почему НАТО было принято достаточно резкое заявление в отношении Украины и почему международное общество поддерживает тех, кто митингует.

"Не знаю, зачем генерального секретаря НАТО спрашивают, может ли Россия ввести войска в Украину. Мы исходим из того, что это внутреннее дело Украины", - сообщил Сергей Лавров.
В общем, министр иностранных дел России придерживается стороны украинской власти, акций протеста народа Украины он понять не может.
Напоминаем о том, что в Украине протесты не заканчиваются, начало свое они взяли еще 21 ноября, поддерживая евроинтеграцию.

Адвокат задержанного за штурм Администрации президента журналиста поведал, как милиционеры пытали его.


Мужчину избивали, пытали, а так же в течение нескольких часов держали на морозе.

Журналист был задержан за штурм Администрации президента. Адвокат задержанного днепропетровского журналиста за штурм на Банковой сообщил о том, что его подзащитный подвергался избиениям и пыткам милиционеров.

Защитник Александр Мирошник уверен в том, что обвинения журналисту были выдвинуты по той причине, дабы скрыть преступления правоохранительных органов. Он заявляет о том, что правоохранителями производились пытки, а так же избиения задержанного на протяжении нескольких часов.

"Я призываю придать этому международную огласку. Мой подзащитный - журналист, и его задержали в связи с выполнением им своих журналистских обязанностей. Об этом говорилось в суде. Я давал там доказательства того, что он является журналистом. Его били и пытали, держали несколько часов на морозе, ему не давали вставать с земли", - поделился адвокат с журналистами во время пресс-конференции.

Как утверждает Александр Мирошник, по факту избиения его подзащитного уже открыли уголовное производство. По поводу ходатайства журналиста к суду обращались три депутата, Национальный союз журналистов Украины, а так же физическое лицо, предлагая взять его на поруки, однако судья дала отказ.

Напоминаем о том, что ранее за штурм Администрации президента 9 митингующих попали за решетку.

Азаров закрыл вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз.

Сегодня, 11 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что о вступлении Украины в Таможенный союз не может быть и речи. Об этом он заявил на заседании Кабинета министров Украины.

Глава украинского правительства утверждает, что никаких документов по поводу вступления Украины в Таможенный союз во время государственного визита в Российскую Федерацию, запланированного на 17 – 18 декабря подписано не будет. Азаров подчеркнул, что хотел сразу де прекратить спекуляции отдельных политиков на тему возможного присоединения страны к Таможенному союзу, сообщает издание «Українські новини».

Премьер-министр заверил, что правительство не готовит никаких документов, и никаких разговоров о Таможенном Союзе не будет.

Азаров сообщил, что на предстоящих переговорах стороны планируют обсудить вопросы, которые затрагивают поставки товаров по производственной кооперации в следующем году. Также будет рассмотрен вопрос подписания меморандума о совместных действиях для строительства через Керченский пролив транспортного перехода.

Кроме того, представители России и Украины планируют рассмотреть план действий для урегулирования торговых отношений и ограничений между странами на 2013 – 2014 годы.

Напомним, что 17 декабря президенты Украины и России запланировали проведение заседания украино-российской межгосударственной комиссии в столице Российской Федерации.

В ходе этого заседания планировалось обсудить возможность снижения цены на российский газ для Украины, снятие ограничений для украинских производителей при торговле со странами, входящими в Таможенный союз, предоставление Украине финансовой помощи и созданию Причерноморского зернового комитета.

А представители украинской оппозиции заявляли, что Виктор Янукович и Николай Азаров готовятся к подписанию 17 декабря в Москве договора о присоединении Украины к Таможенному союзу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Северная Осетия
Республика Северная Осетия

PrimeTime Finance
9 января
9 января