Горячие Новости

Облако тегов

Евроинтеграция: «Авиаагрегат» с французами будет делать шасси для Sukhoi SuperJet

Евроинтеграция: «Авиаагрегат» с французами будет делать шасси для Sukhoi SuperJet

Теперь в Самаре каждый год будут производиться 50 комплектов для посадочной системы самолетов. Аналитики издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» сообщают, что самарская компания «Авиаагрегат» начинает свое сотрудничество с французской компанией Messier-Bugatti-Dowty (MDB), в ходе которого планируется производить посадочные комплекты для самолета Sukhoi SuperJet (SSJ)-100.


Удачное сотрудничество.


В пресс-службе компании ОАО «Авиаагрегат» информируется: "С 2014 года предприятие начнет серийное производство элементов шасси в партнерстве с крупнейшим в мире производителя взлетно-посадочных систем для воздушных судов — Messier-Bugatti-Dowty. "Авиаагрегат" планирует выпускать по 50 комплектов для посадочной системы самолета Sukhoi SuperJet (SSJ)-100 в год".

Отметим, что французская организация заявила о своем намерении сотрудничать с самарской компанией после того, как посетила само предприятие в ноябре текущего года. Эксперты французской компании Messier-Bugatti-Dowty провели контроль технологического процесса механической обработки изделий, в результате чего и приняли решение о сотрудничестве.

«Авиаагрегат» - поставщик крупнейших компаний.

Для руководства самарского «Авиаагрегата» сотрудничество с MDB имеет значительные преимущества. Теперь самарской организации удастся поставлять произведенные взлетно-посадочные устройства в ведущие авиастроительные компании. Предполагается, что уже со следующего года компании «Авиаагрегат» начнет производство первой партии взлетно-посадочных изделий для самолетов Sukhoi SuperJet (SSJ)-100.

Самолет Sukhoi SuperJet (SSJ)-100 принадлежит к группе российских пассажирских самолетов. Самолет разработан компанией «Гражданские самолеты Сухого». Отметим, что для сбора всего самолета использовались изделия от 30 компаний-поставщиков.

Напомним, что крупнейшая в России компания "Авиаагрегат" образована в 1932 году. Компания специализируется на производстве шасси для гражданских, военных и гражданских самолетов и вертолетов. В организации работают более 1800 человек. Крупнейшая в России компания «Авиаагрегат» с 2009 года начала числиться в составе холдинга "Авиационное оборудование" Госкорпорации "Ростех". Теперь 81% акций компании принадлежат «Ростеху». Сотрудничество с французской компанией теперь позволит представить и на зарубежном рынке самарское производство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
белорусский рубль
Белорусский рубль евро

Народ: американцы
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Эстония на карте
Эстонская Республика
K-Otiс
K-Otiс