Горячие Новости

Облако тегов

Евроинтеграция: «Авиаагрегат» с французами будет делать шасси для Sukhoi SuperJet

Евроинтеграция: «Авиаагрегат» с французами будет делать шасси для Sukhoi SuperJet

Теперь в Самаре каждый год будут производиться 50 комплектов для посадочной системы самолетов. Аналитики издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» сообщают, что самарская компания «Авиаагрегат» начинает свое сотрудничество с французской компанией Messier-Bugatti-Dowty (MDB), в ходе которого планируется производить посадочные комплекты для самолета Sukhoi SuperJet (SSJ)-100.


Удачное сотрудничество.


В пресс-службе компании ОАО «Авиаагрегат» информируется: "С 2014 года предприятие начнет серийное производство элементов шасси в партнерстве с крупнейшим в мире производителя взлетно-посадочных систем для воздушных судов — Messier-Bugatti-Dowty. "Авиаагрегат" планирует выпускать по 50 комплектов для посадочной системы самолета Sukhoi SuperJet (SSJ)-100 в год".

Отметим, что французская организация заявила о своем намерении сотрудничать с самарской компанией после того, как посетила само предприятие в ноябре текущего года. Эксперты французской компании Messier-Bugatti-Dowty провели контроль технологического процесса механической обработки изделий, в результате чего и приняли решение о сотрудничестве.

«Авиаагрегат» - поставщик крупнейших компаний.

Для руководства самарского «Авиаагрегата» сотрудничество с MDB имеет значительные преимущества. Теперь самарской организации удастся поставлять произведенные взлетно-посадочные устройства в ведущие авиастроительные компании. Предполагается, что уже со следующего года компании «Авиаагрегат» начнет производство первой партии взлетно-посадочных изделий для самолетов Sukhoi SuperJet (SSJ)-100.

Самолет Sukhoi SuperJet (SSJ)-100 принадлежит к группе российских пассажирских самолетов. Самолет разработан компанией «Гражданские самолеты Сухого». Отметим, что для сбора всего самолета использовались изделия от 30 компаний-поставщиков.

Напомним, что крупнейшая в России компания "Авиаагрегат" образована в 1932 году. Компания специализируется на производстве шасси для гражданских, военных и гражданских самолетов и вертолетов. В организации работают более 1800 человек. Крупнейшая в России компания «Авиаагрегат» с 2009 года начала числиться в составе холдинга "Авиационное оборудование" Госкорпорации "Ростех". Теперь 81% акций компании принадлежат «Ростеху». Сотрудничество с французской компанией теперь позволит представить и на зарубежном рынке самарское производство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна

Кино
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна