Горячие Новости

Облако тегов

Москва повторяется: Кремль подставил Януковича, как Кучму – Рыбачук

Москва повторяется: Кремль подставил Януковича, как Кучму – Рыбачук

По мнению политологов, на Майдане ночью была организована спецоперация. Эксперты издания «Биржевой лидер» попытались ознакомиться с мнением политиков. Экс-глава администрации Олег Рыбачук информационному агентству "Сегодня.ua" изложил свою точку зрения по поводу происходящего в стране. По мнению политика, Виктор Янукович не может быть президентом Украины. На это Олег Рыбачук приводит свои доводы.

Во-первых, по мнению бывшего руководителя администрации, разгон участников Евромайдана ночью был организован ни кем иным, как главой МВД Виталием Захарченко. Именно поэтому политик вместе с группой депутатов настаивает на отставке Захарченко и роспуске трех рядов «Беркута», причастные в разгоне детей. Политик отмечает, что бойцы прибыли специально из Луганска и Крыма.

Олег Рыбачук отмечает: «Они были очень по-звериному настроены. Они били беззащитных людей. Это мне очень напоминает «Кучмогейт-2». Вы наверняка слышали об отставке Левочкина. Кроме того, я знаю о том, что в ГАИ было очень жесткое заседание профкома, там сейчас чуть ли не забастовка». Бывшая глава администрации проводит аналогии сегодняшней спецоперации с прошлым, которая была в свое время против Кучмы. Политик напоминает, что именно когда Кучма намеревался войти в близкие отношения с западом, возникла тема Гонгадзе. Теперь все повторяется с Януковичем.

Политик напоминает, что правительство Америки призывало ни в коем случае не обращаться к способу разгона митингующих. Политик предполагает: «Очевидно, тот, кто это сделал, - это агент влияния Москвы. Это сделано для того, чтобы снова сделать невозможной евроинтеграцию и спровоцировать изоляцию Украины. А в это время агенты влияния будут продолжать свою игру. Логично, что я обвиняю в этом агентов влияния Кремля. Я считаю, что это попытка снова изолировать Украину, которая стояла в шаге от евроинтеграции. И тогда после Гонгадзе Украина взорвалась, и сейчас Украина восстала. Я думаю, что этот механизм сработает».

Политик во многих ситуациях винит именно Россию. В одном из своих интервью Рыбачук отметил: «Россия – это не пуповина, это глист, который высасывает из Украины все соки. То, что предлагает Россия Украине... Это все равно что предлагать наркоману дешевые наркотики».

«Прихлопнул себе гранитной плитой».

Подводя итоги, Рыбачук заявляет о неспособности Януковича пост президента страны, так как последний проявил непрофессиональность решении правительственных вопросов, он поддался под влияние агентов соседних государств. Недавно Олег Рыбачук также коснулся правления Януковича: «В четверг он подписал себе как кандидату в президенты Украины на выборах-2015 приговор. Прихлопнул себя гранитной плитой. На ней выбита дата его политической смерти – 21 ноября 2013 года. Сейчас мы наблюдаем похоронную церемонию кандидата в президенты Украины Виктора Федоровича Януковича. У нас в следующем году стартует президентская кампания. Он ее уже проиграл».

Напомним, что в 2004 году в период «Оранжевой революции» Олег Рыбачук проводил переговоры с иностранными партнерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Азербайджан
Азербайджан
GKFX
GKFX
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
рак
Рак