Горячие Новости

Облако тегов

В нынешнем году в Московский регион въехало 3,3 млн. трудовых мигрантов

В нынешнем году в Московский регион въехало 3,3 млн. трудовых мигрантов

В текущем году общий показатель притока иностранных мигрантов в Россию превышает отток в сто двадцать раз. Так, по последним официальным данным, в Московский регион в текущем году въехало 3,3 миллиона трудовых мигрантов. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

В Московскую область в 2013 году въехало 3,3 миллиона трудовых мигрантов

Как передают издания со ссылкой на заявление вице-премьера Российской Федерации, обратная ситуация складывается в регионах с довольно низким уровнем как социального, так и экономического развития и низким показателем уровня дохода населения. Например, если в Москве и Подмосковье приток трудовых мигрантов превышает их отток в сто двадцать раз, то в Ленинградской области и Санкт-Петербурге данный показатель составляет всего восемнадцать.

По словам Дмитрия Козака, если говорить о показателях внутренней миграции, то в таких регионах, как Калмыкия, отток трудовых мигрантов превышает приток в двенадцать раз. В Дагестане отток превышает приток трудовых мигрантов в двадцать раз, а в Кабардино-Балкарии данный показатель доходит до тридцати раз. Все это те регионы России, которые сейчас находятся на низком уровне социального и экономического развития, в том числе и по показателю уровня доходов населения, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Граждане требуют ужесточить миграционную политику

Тема нелегальной миграции в Россию трудовых мигрантов приобрела особенную актуальность в стране после убийства молодого человека в текущем месяце в районе Западного Бирюлево. По подозрениям сотрудников правоохранительных органов был задержан и арестован уроженец Азербайджана. Тринадцатого октября текущего года жители Бирюлево вышли на народный "сход", требуя от сотрудников правоохранительных органов закрыть местную овощную базу, где, по их утверждениям, работает очень много нелегальных трудовых мигрантов. Также граждане требовали от властей ужесточить миграционную политику страны, дабы в будущем можно было избежать подобных происшествий.

Акции протестов российских граждан закончились массовыми беспорядками. Сотрудниками правоохранительных органов было задержано порядка четырехсот человек, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
5 апреля
5 апреля
смартфон
Смартфон
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
города Узбекистана
Города Узбекистана