Горячие Новости

Облако тегов

Депутат: США должны понять, что Россия не политическая колония

Депутат: США должны понять, что Россия не политическая колония
Депутат Государственной думы РФ, глава комитета по международным делам Алексей Пушков напомнил американцам, что Россия не является политической колонией, и Вашингтон должен это понять во время паузы, взятой для переосмысливания отношений с Москвой.
 
Об этом Пушков написал на своей странице в социальной сети Твиттер.
 
По словам депутата, США должны понять, что Россия не является политической колонией, и хорошо будет, если они это осознают во время паузы.
 
Напомним, что Барак Обама ранее сообщил, почему не встретился с Владимиром Путиным. По словам президента США, Вашингтону нужно взять паузу для переосмысливания отношений с Москвой. Также Обаме не нравится нарастающая в РФ, как он считает, антиамериканская риторика: Обама: после возвращения Путина антиамериканской риторики стало больше.
 
 
Алексей Пушков удивлен словами Барака Обамы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, депутат уверен в том, что Россия не является инициатором конфликта в отношениях с США, наоборот, это американцы в последнее время проводят антироссийские действия: закон Магнитского и черные списки, жесткая критика выборов в России, обещание бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон бороться против создания на постсоветском пространстве Евразийского союза.
 
Россия не принимает антиамериканские законы. Это США игнорируют запросы российских властей о судьбе усыновленных детей, арестованных Константина Ярошенко и Александра Бута. Странно, что Вашингтон говорит о росте антиамериканской риторики со стороны Москвы, считает Пушков.
 
Если американцам так нужна пауза, то пусть они внимательно проанализируют причины, которые привели к нынешней кризисной ситуации в отношениях с Россией, дал понять депутат Госдумы, добавив, что только если США сделают правильные выводы, взятая ими пауза будет иметь результат.
 
Последней точкой в конфликте между США и Россией стало предоставление временного убежища Эдварду Сноудену, которого американцы обвиняют в раскрытии государственных секретов.
 
В Белом доме отрицают, что отмена встречи Обамы с Путиным связана с делом Сноудена, там говорят о наличии множества других серьезных расхождений: Встреча Обамы и Путина не состоялась не только из-за Сноудена.
 
Некоторые американские политики даже начали говорить об откате отношений с Москвой до уровня «холодной войны».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары

PrivateFX
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
17 июля
17 июля
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону