Горячие Новости

Облако тегов

Ни Витас, ни его представители за наезд не извинились – пострадавшая

Ни Витас, ни его представители за наезд не извинились – пострадавшая

Не так давно многие отечественные СМИ написали о скандальном ДТП, виновником которого стал известный представитель российского шоу-бизнеса Витас. В аварии, произошедшей на минувшей неделе, 10 мая, пострадала велосипедистка. Она утверждает, что со стороны Витаса или его представителей до сих пор не последовали извинения. Аналитики разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости России» делового журнала «Биржевой лидер» выясняли так ли это.

Как пишет ИТАР-ТАСС, правоохранительные органы опубликовали видео опроса девушка, которая пострадала в аварии. В нем она рассказывает, что 10 мая примерно в 18:00 проезжала на своем велосипеде недалеко от входа в ВДНХ по правому краю дороги, но когда притормаживала перед перекрестком, почувствовала резкий удар в заднее колесо. К счастью, как отмечает девушка, она успела спрыгнуть со своего двухколесного транспортного средства, а оправившись от шока, увидела, что на нее наехал черная иномарка Infinity.

Девушка поведала, что мужчина продолжал находиться в автомобиле, а когда она открыла дверь и стала объяснять ему, что он совершил наезд, ей пригрозили пистолетом. По внешним признакам мужчина пребывал в состоянии наркотического опьянения, что-то несвязно говорил ей. После этого исполнитель попытался сбежать с места происшествия, совершим еще два наезда уже на автомобили, один из которых преградил дорогу Витасу. После этого, как рассказала пострадавшая, артист решился сбежать через сквер, однако его задержали очевидцы и сотрудники полиции.

Девушка также заявила, что после описанного инциденты менеджеры звездного водителя с ней так и не связались и не извинились.

«Биржевой лидер» ранее сообщал, что велосипедистка и один из очевидцев случившегося обвиняют певца в угрозе убийства, соответствующие заявления уже поданы в ОМВД Останкинского района (Сбитая велосипедистка и очевидец написали заявления на Витаса в полицию). Сейчас по поданным заявлениям идет следственная проверка.

Хоть пострадавшая и говорит, что со стороны представителей Витаса не последовали извинения, однако на своей странице в Facebook Сергей Пудовкин, продюсер Витаса, написал: «Мы просим искренне принять извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение» (Витас и продюсер извинились за ДТП, - выводы). Очевидно, девушка ожидала личных извинений, а, возможно, и компенсации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
10 октября
10 октября