Горячие Новости

Облако тегов

Витас и продюсер извинились за ДТП, - выводы

Витас и продюсер извинились за ДТП, - выводы

Продюсер известного певца Виталия Грачева (Витаса) Сергей Пудовкин принес свои извинения участникам ДТП, которое произошло в Москве в пятницу, 10 мая.

«Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение», — заявил Пудовкин на своей странице в Facebook от своего имени и имени Витаса.

Напомним, что вчера продюсер Витаса прокомментировал обстоятельства аварии, в которой участвовал Витас. Так, Сергей Пудовкин сообщил, что в ДТП было задеяно три автомобиля, один из которых был собственностью Витаса. Продюсер певца также подчеркнул, что машину вел личный водитель Михаил Семенов. В результате случившегося ДТП пострадала велосипедистка, которую «зацепил» ВАЗ – 2107, водителем которого был Давид Кашкарадзе. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, врезалась в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП у Витаса нет, поскольку он находился на пассажирском месте, добавил Серей Пудовкин.

Как рассказали свидетели ДТП, после произошедшего, водитель внедорожника попытался уехать с места аварии, при этом он зацепил несколько припаркованных рядом автомобилей. Однако место аварии уже окружили люди, и они не позволили артисту уехать. В ответ на это водитель автомобиля вышел и начал размахивать пистолетом, после чего закрылся в салоне иномарки и не выходил оттуда до тех пор, пока на место происшествия не приехали сотрудники полиции. Также поступила информация, что в автомобиле в это время находились жена и дочь Витаса.

По счастливому случаю, пострадавшая в аварии девушка не получила серьезных травм. Медики диагностировали у нее ушибы конечностей. После того, как девушке оказали первую медицинскую помощь, ее отпустили домой.

Сотрудники пресс-центра МВД заявили, что они составили административный протокол в отношении Витаса по статье 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования). Как заявили сотрудники МВД, после приезда на место происшествия полицейских Витас заперся в автомобиле. На общение с полицией пошел после прибытия на место аварии его знакомого, которому он мог доверить свой автомобиль. Полицейские планировали осмотреть машину, с целью найти оружие, которым, как рассказывали очевидцы, певец угрожал сбитой девушке, однако в полицейском участке Витас сам сдал муляж пистолета Макарова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Ташкентская область
Ташкентская область
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Audi Q7
Audi Q7
Масленица
Масленица