Горячие Новости

Облако тегов

Витас и продюсер извинились за ДТП, - выводы

Витас и продюсер извинились за ДТП, - выводы

Продюсер известного певца Виталия Грачева (Витаса) Сергей Пудовкин принес свои извинения участникам ДТП, которое произошло в Москве в пятницу, 10 мая.

«Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение», — заявил Пудовкин на своей странице в Facebook от своего имени и имени Витаса.

Напомним, что вчера продюсер Витаса прокомментировал обстоятельства аварии, в которой участвовал Витас. Так, Сергей Пудовкин сообщил, что в ДТП было задеяно три автомобиля, один из которых был собственностью Витаса. Продюсер певца также подчеркнул, что машину вел личный водитель Михаил Семенов. В результате случившегося ДТП пострадала велосипедистка, которую «зацепил» ВАЗ – 2107, водителем которого был Давид Кашкарадзе. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, врезалась в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП у Витаса нет, поскольку он находился на пассажирском месте, добавил Серей Пудовкин.

Как рассказали свидетели ДТП, после произошедшего, водитель внедорожника попытался уехать с места аварии, при этом он зацепил несколько припаркованных рядом автомобилей. Однако место аварии уже окружили люди, и они не позволили артисту уехать. В ответ на это водитель автомобиля вышел и начал размахивать пистолетом, после чего закрылся в салоне иномарки и не выходил оттуда до тех пор, пока на место происшествия не приехали сотрудники полиции. Также поступила информация, что в автомобиле в это время находились жена и дочь Витаса.

По счастливому случаю, пострадавшая в аварии девушка не получила серьезных травм. Медики диагностировали у нее ушибы конечностей. После того, как девушке оказали первую медицинскую помощь, ее отпустили домой.

Сотрудники пресс-центра МВД заявили, что они составили административный протокол в отношении Витаса по статье 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования). Как заявили сотрудники МВД, после приезда на место происшествия полицейских Витас заперся в автомобиле. На общение с полицией пошел после прибытия на место аварии его знакомого, которому он мог доверить свой автомобиль. Полицейские планировали осмотреть машину, с целью найти оружие, которым, как рассказывали очевидцы, певец угрожал сбитой девушке, однако в полицейском участке Витас сам сдал муляж пистолета Макарова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня

Донецкая народная республика (ДНР)
IPad
IPad
19 апреля
19 апреля
Снежное
Снежное

Курс евро: прогноз