Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин прокомментировал обстоятельства ДТП

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин прокомментировал обстоятельства ДТП

Сегодня, 11 мая, продюсер певца Виталия Грачева (Витаса) Сергей Пудовкин дал комментарий ситуации касательно обстоятельств ДТП, которое произошло накануне в Москве.

На своей странице в социальной сети Facebook написал, что вчера, приблизительно в 18 часов произошло ДТП, в котором приняли участие три автомобиля. Владельцем одного из них был Витас. Машину вел персональный водитель артиста Михаил Семенов. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую «зацепил» ВАЗ-2107 под управлением Давида Кашкарадзе. После ДТП автомобиль Витаса, не успев притормозить,

въехала в автомобиль Кашкарадзе. В результате аварии серьезных повреждений не получил никто. Витас не имеет отношения к этому ДТП, так как находился на пассажирском месте, добавил Сергей Пудовкин.

Ранее эксперты Биржевого лидера писали, что авария, в которой был причастен известный певец Витас, произошла в Москве вчера. Местом аварии стал район ВЦЦ. 28-летняя девушка ехала на велосипеде, как вдруг, откуда ни возьмись внедорожник «Инфинити». Получив удар, велосипедистка упала на землю.

После совершения ДТП водитель внедорожника хотел покинуть место аварии, зацепив при этом несколько автомобилей, которые были припаркованы. Но на месте аварии уже собрались люди, которые не дали певцу уехать. После этого водитель вышел из автомобиля и стал размахивать пистолетом, после чего закрылся в салоне иномарки и не выходил до тех пор, пока не приехали сотрудники полиции. Согласно некоторым данным, в автомобиле также находились жена и дочь Витаса.

К счастью, у пострадавшей в аварии девушки обошлось без серьезных травм. Врачи зафиксировали у нее ушибы конечностей. После оказания первой медицинской помощи девушку отпустили домой.

В пресс-центре МВД заявили, что в отношении Витаса был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования). Согласно информации МВД, после приезда на место происшествия полицейских Витас закрылся в автомобиле. На общение с полицией пошел после того, как на место прибыл его знакомый, которому он мог доверить свой автомобиль. Полицейские намеревались осмотреть машину, чтобы найти оружие, которым, по словам очевидцев, певец угрожал сбитой девушке, однако в полицейском участке Витас добровольно сдал муляж пистолета Макарова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Skype
Skype
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией