Горячие Новости

Облако тегов

Эхо скандала с «Оборонсервисом» – Хурсевича отправили в отставку

Эхо скандала с «Оборонсервисом» – Хурсевича отправили в отставку

Решение об увольнении с поста генерального директора ОАО "Оборонсервис" Сергея Хурсевича принял совет директоров компании на своем заседании во вторник, 14 мая 2013 года. Данную информацию сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны Российской Федерации.

Средства массовой информации сообщают, что согласно решению совета директоров холдинга, исполняющим обязанности генерального директора компании ОАО "Оборонсервис" назначен Сергей Штыкулин.

Кроме этого, В Министерстве обороны Российской Федерации подтвердили информацию о том, что ими было получено представление от Сергея Фридинского, Главного военного прокурора России, в которых указывались многочисленные нарушения и недостатки, допущенные Сергеем Хурсевичем, прежним руководителем ОАО "Оборонсервис". То есть, в военном ведомстве сообщают, что Хурсевич не обеспечил соблюдения закона в работе структуры, а также сам встал на путь нарушения закона.

Также в Минобороны сообщили, что Сергей Хурсевич занимал должность генерального директора ОАО "Оборонсервис" с июня месяца 2009 года.

Напомним, что ранее сообщалось, что совет директоров ОАО "Оборонсервиса" будет рассматривать вопрос об отставке Хурсевича 15 мая текущего года. Отметим, что накануне ГВП заявила, что в течение месяца будет ожидать ответа на представление от главы Минобороны Сергея Шойгу. Также в ведомстве предупредили, что решение оставить чиновника в должности должно быть четко и ясно мотивировано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
istorija_turizma
История туризма

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Марбелья
Марбелья
БелСел
БелСел, ООО СП