Горячие Новости

Облако тегов

Полиция вычислила участников секс-фотосессии у мемориала павшим 9 Мая

Полиция вычислила участников секс-фотосессии у мемориала павшим 9 Мая

Полиция Ставрополя задержала двоих участников оскорбительной фотосессии, которая была проведена группой молодых людей 9 мая возле мемориала героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Подозреваемые были задержаны полицейским после того, как был проведен мониторинг материалов, которые были размещены на страницах социальных сетей. Для того, чтобы установить личности фигурантов, сотрудникам полиции потребовалось около суток. Вчера, 13 мая, этот инцидент был взят под контроль прокурором Ставропольского края Юрием Турыгиным. Он распорядился провести проверку того, что произошло.

Жителей Ставрополя, а также многих пользователей интернета возмутили фотографии, размещенные в соцсети ВКонтакте. На них молодые люди позируют возле мемориального танка Т-34 на улице Кулакова. В руках одного из них была кукла голой женщины. На головах у них надеты танкистские шлемы и пехотные каски. Возмущенные жители Ставрополя написали жалобу в правоохранительные органы и потребовали провести проверку.

Согласно информации некоторых СМИ, имя одного из участников фотосессии – Никита Филь. Неофициально он признал свою вину, однако, вместе с тем,  заверил, что у него или его друзей не было намерений кого-то оскорбить, а возле памятника они вообще оказались случайно. А резиновую женщину, по словам Никиты Филя, молодые люди использовали для купания в пруду.

В связи инцидентом полицией было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, которая предполагает наказание до 7 лет лишения свободы.

Чувствуют ли стыд другие участники «представления» будет известно, когда во всем разберется прокуратура. Ее сотрудники уже приступили к «проверке по факту неправомерных действий у мемориала героям Великой Отечественной войны в Ставрополе». Остается верить, что ставропольские хулиганы все-таки ответят за содеянное по закону. Ведь похожая выходка не сошла с рук даже известному кикбоксеру Гиви Соцуку: он во время демонстрации своей растяжки закинул ногу на памятник погибшим в ВОВ медикам и так сфотографировался. На спортсмена было заведено уголовное дело по статье «Осквернение скульптурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма». Этой статьей предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
фунт йена
Фунт йена
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов