Горячие Новости

Облако тегов

Парадоксы РФ: губернатор Новосибирской области оказался беднее супруги в полтора раза, - СМИ

Парадоксы РФ: губернатор Новосибирской области оказался беднее супруги в полтора раза, - СМИ

Обычно у представителей средств массовой информации большой интерес вызывают декларации о доходах высокопоставленных чиновников, политиков и бизнесменов. Не исключено, что заполняя свои декларации, они слегка лукавят. Именно поэтому эти документы вызывают еще больший интерес. Интернет-издание «РИА-Новости» разместило информацию о доходах губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Эксперты раздела «Новости России» журнала для современных инвесторов «Биржевой Лидер» выяснили все подробности, относительно данной информации.

За последний, 2012 год губернатор Новосибирской области заработал 2,755 миллиона рублей. Именно такую сумму он указал в своей декларации. Отметим, что в предыдущем году его заработок был более чем на один миллион меньше. В 2011 году заработок Василия Юрченко составил 1,69 миллионов рублей.

Но не только декларация о доходах Новосибирского губернатора вызвала интерес. Привлекла внимание информация о доходах жены Василия Юрченко. Оказывается, в этом же 2011 году она заработала 3,575 миллионов рублей. Как видим, сумма губернатора намного меньше, чем у его супруги.

В 2012 году Василий Юрченко заработал больше - 2,755 миллиона рублей. Но и доход его жены также увеличился. В 2012 году она благодаря своему труду получила 4,348 миллионов рублей.

На счету у Василия Юрченко также числится земельный участок в восемь соток, жилой дом общей площадью 380 квадратных метров. Также губернатор указал, что имеет небольшое помещение в 19,5 квадратных метров. Его Юрченко обозначил как «бокс». По всей видимости, это гараж.

У жены губернатора в распоряжении две квартиры. Одна из них 97, а другая – 134,4 квадратных метра. Также у нее имеется свое парковочное место.

Что примечательно, так это то, что ни у губернатора, ни у его супруги, не зарегистрировано никаких транспортных средств. Хотя они указали, что имеют места для их содержания. Тем более, маловероятно, что они передвигаются на общественном транспорте.

Напомним, что вчера депутат Мурманской области Дмитрий Гавриков своевременно подал свою декларацию о доходах. И это при том, что он на данный момент скрывается от следствия. Дмитрий Гавриков обвинен в хищении двух миллиардов рублей. Депутат объявлен в международный розыск. Степень его гражданской ответственности, мягко говоря, удивляет. Но депутаты приняли решение не реагировать на это.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Джизакская область
Джизакская область
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна