Горячие Новости

Облако тегов

Сбитая велосипедистка и очевидец написали заявления на Витаса в полицию

Сбитая велосипедистка и очевидец написали заявления на Витаса в полицию

Эксперты рубрик «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер» сообщают, ссылаясь на представителей пресс-службы Главного управления МВД Москвы, что велосипедистка, которую сбил в прошлую пятницу Виталий Грачев (популярный певец Витас), вместе с одним из очевидцев данного скандального происшествия написали свои собственные заявления в полицию.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, в Главное управление МВД по району Останкино сразу поступило 2 заявления в отношении гражданина В. Грачева по статье 119 «Угроза убийством» Уголовного кодекса РФ. По словам самих заявителей, мужчина угрожал им предметом, очень похожим на настоящий пистолет.

В полиции также говорят, что в роли заявителей непосредственно выступили пострадавшая велосипедистка и очевидец данного происшествия. По поданному заявлению на данный момент проводится тщательная проверка, по ее результатам сразу будет озвучено процессуальное решение.

Следует напомнить, что в прошлую пятницу, десятого мая, Виталий Грачев, хорошо известный многим россиянам под своим необычным сценическим псевдонимом Витас, находясь за рулем своей Infiniti, в районе ВВЦ сбил велосипедистку. После случившегося происшествия певец наотрез отказался проходить необходимое медицинское освидетельствование.

По сведениям столичных сотрудников правоохранительных органов, после произошедшего ДТП певец вышел из своей машины и начал сильно размахивать оружием, которым, как выяснилось, оказался муляж известного пистолета Макарова. Немного позднее сам муляж певец добровольно отдал полиции.

Если же будет установлено, что Виталий Грачев имел поддельные права, то ему грозит реальная ответственность по статье «Использование заведомо подложного документа» УК России. Максимальный срок наказание по ней – это арест на шесть месяцев. Также вполне реальны денежный штраф до восьмидесяти тысяч российских рублей, до 2-х лет исправительных работ или же на срок до четырехсот восьмидесяти часов общественные работы.

Следует отметить, что скандальное происшествие с участием популярного певца вызвало в обществе огромное количество обсуждений. Одни граждане защищают пострадавшую девушку, а другие встали на сторону Витаса. Что же будет дальше – покажет время. Ведь само следствие еще не завершено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Минск
Столица Беларуси - город Минск
13 июня
13 июня
Москва
Москва. Столица России