Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин о критике России после теракта в Бостоне

Владимир Путин о критике России после теракта в Бостоне
Во время прямого диалога со страной Владимиру Путину задали вопрос, что президент думает о шквале критики России, которую американцы устроили в социальных сетях после известия о том, что бостонскими террористами оказались выходцы из России.
 
Как отметил Владимир Путин, граждане США не совсем понимают, что же на самом деле происходит, а ведь РФ и сама среди жертв международного терроризма. Почему-то совершающих на территории России террористов называют повстанцами, и это всегда возмущало, сказал президент, отметив, что Россия готова сотрудничать в вопросах борьбы с терроризмом.
 
Дело вовсе не в национальности или вере, а в экстремизме. Младший Царнаев (прим., Джохар Царнаев) – гражданин Соединенных штатов Америки, а не россиянин отметил президент РФ.
 
Вместо обвинений нужно объединить усилия и тогда в борьбе с терроризмом придет успех, дал понять Владимир Путин, сообщив, что трагедия в Бостоне должна подтолкнуть Россию и США друг к другу в сфере купирования общих угроз.
 
Напомним, что в этом году во время ежегодного Бостонского марафона прогремели два взрыва, в результате чего три человека погибли, свыше 250 получили ранения, в том числе тяжкие. Американские правоохранители обвиняют в совершении теракта братьев Царнаевых Тамерлана (погиб при задержании) и Джохара (ранен), иммигрировавших в США из России. У полиции Бостона есть признание Царнаева и важный свидетель.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Милиция
Милиция
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Замок
Замок
iOS
iOS