Горячие Новости

Облако тегов

Фабрики России заработают миллиард долларов на школьной форме

вариант формы

Введение в обязательный порядок школьной формы даст российской промышленности ни много, ни мало 36 миллиардов рублей. Ранее было известно, что в законопроекте о школьной форме существовали некоторые положения, которые направлены на существенную поддержку российской текстильной промышленности. Это значит, что форму для школьников обяжут производить только в России.Об этом и также о нововведениях в школьной форме более подробно расскажут эксперты разделов «новости России» и «новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как сообщалось ранее, в законопроекте о школьной форме будут некоторые положения, которые направлены на поддержку российской текстильной промышленности. А именно, школьную форму обяжут производить только лишь в России и, также возможно, что исключительно лишь из отечественных тканей.

Собеседники согласились поделиться с нашими экспертами, о том, что цифру, равную в 36 миллиардов рублей, назвал Минпромторг. Согласно подсчетам ведомства, комплект новой школьной формы может стоить примерно три тысячи рублей, а она понадобиться примерно 12 миллионам школьников. Законопроект, который ввел по всей России школьную форму в обязательном порядке, был внесен в Государственную Думу 23 апреля 2013 года. Согласно данному документу, регионы самостоятельно смогут устанавливать определенные требования к одежде школьников России. Законопроект был внесен членами фракции под названием «Единая Россия». При всем этом депутат ЛДПР по имени Михаил Дегтярев предложил ввести единую школьную форму по всей территории России.

Хотелось бы напомнить, что вернуть в Россию школьную форму осенью 2012 года предложил президент России Владимир Путин, при этом он комментировал скандал в одной из школ, которая находится в Краснодарском крае. В то время руководство школы отказало в посещении учебного заведения ученицам в хиджабах. После этого нашумевшего случая власти региона приняли соответствующее постановление об обязательном введении школьной формы.

Также известно, что российские чиновники уже не однократно заявляли, что намерены использовать государственные закупки в виде способа поддержки отечественных производителей. Также особое внимание было уделено тому, чтобы заставить государственные органы закупать также произведенные в России Технику, автомобили, лекарства, также продукты питания, такие как молоко и мясо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
7 мая
7 мая

Филатов Борис Альбертович
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Режиссёр
Режиссёр