Горячие Новости

Облако тегов

Во Владивостоке новый провал на дороге, построенной к саммиту АТЭС

Во Владивостоке новый провал на дороге, построенной к саммиту АТЭС

Во время того, как во Владивостоке на съезде с улицы Окатова в сторону улицы Олега Кошевого, на примыкании съезда к торговому центру “Махаон” прокладывали канализационные трубы, на данном участке дороги произошла просадка асфальта. Как сообщили в администрации Приморского края, вскоре после этого подрядной организации, которая занималась строительством этой дороги, было выписано предписание на устранение данной просадки. Также в администрации сообщили, что на место происшествия оперативно выехали специалисты с департамента дорожного хозяйства Приморского края, дабы разобраться, что к чему.

Кто же будет заниматься ремонтом дороги?

Подрядной организации, которая занималась строительством моста через бухту “Золотой Рог”, который имеет название “Бухта Патрокл”, было дано распоряжение устранить просадки асфальта в ближайшее время, отмечается в сообществе.

Отметим, что объект Патрокол в 2012-м году несколько раз обрушался. А размытие в результате сильнейшего ливня 12 июня 2012-го года участка дороги, который вел от Владивостока до острова Русский, вызвало очень крупный скандал. Спустя неделю после этого виновных в обвале трассы потребовал наказать премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Со слов главы правительства, потребовалось выяснить, были ли какие-либо нарушения технологической дисциплины во время строительства трассы, а также уяснить, могли ли специалисты, которые разрабатывали проектирование, сделать просчеты. Премьер-министр также подчеркнул, что из федерального бюджета была выделенная огромная сумма денег, а именно 21 миллиард рублей, на строительство данной автомобильной трассы.

Специалисты раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили кто же из уполномоченных строить трассу к саммиту АТЭС стал виновным, а также какое наказание было выдвинуто властями.

Кто же стал виновным в обвале трассы к саммиту АТЭС?

В связи с результатами проверки следственного управления СК России по Приморскому краю, в производство поступило уголовное дело согласно статье 216 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данная статья объясняет собой нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или других работ.

Стало известно, что в результате возбуждения уголовного дела Владимир Миклушевский, который является губернатором Приморского края, приказал вынести выговор руководителю Госархстройнадзора и ряду других чиновников, а директора департамента дорожного хозяйства Приморья Андрея Разгонова за нарушения, допущенные при строительстве обвалившейся “дороги к саммиту АТЭС”, приказал уволить с работы.

Какую сумму денег готовы выделить власти России для достройки гостиниц к саммиту АТЭС, а также на водовод к острову Русский, разбирались эксперты раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Сколько денег будет выделено на достройку гостиниц к саммиту АТЭС?

Стало известно, что на завершение строительства пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, а также на водовод, ведущий к острову Русский, власти РФ планируют выделить из федерального бюджета около 1,5 миллиарда рублей и полмиллиарда из краевого бюджета.

Изменения в закон “О краевой целевой программе “Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР (2008--2019 годы)” рассматривал комитет по экономической политике и собственности заксобрания Приморского края во вторник, 16 апреля, 2013-го года. На данном собрании с просьбой увеличить объем финансирования для завершения строительства пятизвездочных гостиниц в районе Корабельной набережной и мыса Бурный, к депутатам обратился вице-губернатор Приморского края Владимир Балан. А именно, он произнес речь, в которой сообщил, что на данные достройки помимо тех двух миллиардов рублей, которые уже планируется выделить властями, нужно еще, как минимум, 300 миллионов русских рублей.

Известно, что подготовка к саммиту АТЭС во Владивостоке сопровождалась множеством скандалов, а самым известным из них стал скандал, который разгорелся вокруг нарушений при строительстве мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог. Также известно, что в подготовку саммита был вложен объем инвестиций, общая сумма которых составляет 700 миллиардов рублей!


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Винницкая область
Винницкая область