Горячие Новости

Облако тегов

Во Владивостоке новый провал на дороге, построенной к саммиту АТЭС

Во Владивостоке новый провал на дороге, построенной к саммиту АТЭС

Во время того, как во Владивостоке на съезде с улицы Окатова в сторону улицы Олега Кошевого, на примыкании съезда к торговому центру “Махаон” прокладывали канализационные трубы, на данном участке дороги произошла просадка асфальта. Как сообщили в администрации Приморского края, вскоре после этого подрядной организации, которая занималась строительством этой дороги, было выписано предписание на устранение данной просадки. Также в администрации сообщили, что на место происшествия оперативно выехали специалисты с департамента дорожного хозяйства Приморского края, дабы разобраться, что к чему.

Кто же будет заниматься ремонтом дороги?

Подрядной организации, которая занималась строительством моста через бухту “Золотой Рог”, который имеет название “Бухта Патрокл”, было дано распоряжение устранить просадки асфальта в ближайшее время, отмечается в сообществе.

Отметим, что объект Патрокол в 2012-м году несколько раз обрушался. А размытие в результате сильнейшего ливня 12 июня 2012-го года участка дороги, который вел от Владивостока до острова Русский, вызвало очень крупный скандал. Спустя неделю после этого виновных в обвале трассы потребовал наказать премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Со слов главы правительства, потребовалось выяснить, были ли какие-либо нарушения технологической дисциплины во время строительства трассы, а также уяснить, могли ли специалисты, которые разрабатывали проектирование, сделать просчеты. Премьер-министр также подчеркнул, что из федерального бюджета была выделенная огромная сумма денег, а именно 21 миллиард рублей, на строительство данной автомобильной трассы.

Специалисты раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили кто же из уполномоченных строить трассу к саммиту АТЭС стал виновным, а также какое наказание было выдвинуто властями.

Кто же стал виновным в обвале трассы к саммиту АТЭС?

В связи с результатами проверки следственного управления СК России по Приморскому краю, в производство поступило уголовное дело согласно статье 216 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данная статья объясняет собой нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или других работ.

Стало известно, что в результате возбуждения уголовного дела Владимир Миклушевский, который является губернатором Приморского края, приказал вынести выговор руководителю Госархстройнадзора и ряду других чиновников, а директора департамента дорожного хозяйства Приморья Андрея Разгонова за нарушения, допущенные при строительстве обвалившейся “дороги к саммиту АТЭС”, приказал уволить с работы.

Какую сумму денег готовы выделить власти России для достройки гостиниц к саммиту АТЭС, а также на водовод к острову Русский, разбирались эксперты раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Сколько денег будет выделено на достройку гостиниц к саммиту АТЭС?

Стало известно, что на завершение строительства пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, а также на водовод, ведущий к острову Русский, власти РФ планируют выделить из федерального бюджета около 1,5 миллиарда рублей и полмиллиарда из краевого бюджета.

Изменения в закон “О краевой целевой программе “Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР (2008--2019 годы)” рассматривал комитет по экономической политике и собственности заксобрания Приморского края во вторник, 16 апреля, 2013-го года. На данном собрании с просьбой увеличить объем финансирования для завершения строительства пятизвездочных гостиниц в районе Корабельной набережной и мыса Бурный, к депутатам обратился вице-губернатор Приморского края Владимир Балан. А именно, он произнес речь, в которой сообщил, что на данные достройки помимо тех двух миллиардов рублей, которые уже планируется выделить властями, нужно еще, как минимум, 300 миллионов русских рублей.

Известно, что подготовка к саммиту АТЭС во Владивостоке сопровождалась множеством скандалов, а самым известным из них стал скандал, который разгорелся вокруг нарушений при строительстве мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог. Также известно, что в подготовку саммита был вложен объем инвестиций, общая сумма которых составляет 700 миллиардов рублей!


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Бразилия
Бразилия
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
курс юаня
Юань рубль
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»