Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Медведев раскритиковал деятельность некоторых партработников

Дмитрий Медведев раскритиковал деятельность некоторых партработников

Нынешний Премьер-министр Российской Федерации, а по совместительству также и лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев в среду, 27-го марта, выступил со своей лекцией перед участниками партийной школы в рамках известного проекта под названием "Гражданский университет".

На каких именно аспектах акцентировал свое внимание Д. Медведев во время прочтения лекции слушателям «Гражданского университета», решили выяснить эксперты рубрики «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Медведев о деятельности единороссов

Он отметил, что многие единороссы уже достаточно давно засиделись в Белокаменной и могли бы в ближайшем будущем поработать на благо государства во многих регионах.

Во время прочтения своей очередной лекции, Дмитрий Медведев также подчеркнул, что в партию «Единая Россия» входят очень грамотные, очень умные, хорошо квалифицированные люди, которых все граждане в стране знают и уважают. Также они постоянно выступают в Думе, на телевидении, дают интервью, они вообще являются популярными политиками, но, на самом деле, большинство из них засиделись в столице, в то время как, могли бы более успешно и продуктивно поработать в субъектах, подчеркнул премьер-министр.

Медведев к тому же высказал мнение, что членам «Единой России», возможно, уже пора принять непростое решение, которое окажется, вполне вероятно, судьбоносным.

Он отметил, что современная региональная политика - один из важнейших аспектов всей деятельности вышеупомянутой партии и подчеркнул, что ему необходимо в настоящий период уделять повышенное внимание, так как вся самая важная работа идет именно в самих регионах.

Премьер-министр о не публичности политиков

В свою очередь, премьер-министр РФ заявил, что время непубличной политики давно прошло, поэтому всем без исключения единороссам нужно прилагать максимум усилий, чтобы донести собственную точку зрения до как можно большего круга граждан.

Важно все время непрестанно работать с разными средствами современной массовой информации, так как время, когда представители партии могли делать какие-то вещи только за счет принятых административных решений, прошло, как и прошло время прежней непубличной политики — сказал Дмитрий Медведев.

Также он заявил, что «Единая Россия» должна использовать все представленные ей возможности и ресурсы, чтобы доносить собственную точку зрения до как можно большего круга людей и обязательно быть услышанной каждым гражданином.

Медведев о поддержке ЕР экономической самостоятельности субъектов

Также Премьер-министр заверил, что «Единая Россия» не отказывается от идеи придать большую экономическую самостоятельность субъектам РФ, и ее реализация непременно будет выполняться в соответствии со сложившейся нынешней финансовой ситуацией.

Выступая перед единороссами, Медведев сказал, что одно из главнейших требований, с которыми партия "Единая Россия" шла на парламентские выборы в 2011-м году, было требование в ближайшем будущем предоставить субъектам государства больше экономической самостоятельности. О таком обещании никто не забыл, хотя важно признаться, что данное требование было выполнено совсем не в полном объеме.

Главная причина этого, по словам Медведева, заключается в финансовой стороне данного вопроса, ведь для того, чтобы его реализовать нужны немалые деньги, крупные источники доходов. Но, в тоже время председатель ЕР заверил, что от этой идеи никто не отказался, а все действия будут идти согласно финансовой ситуации. Сегодня, важно подумать, какие еще дополнительные возможности можно бы было предоставить регионам в настоящей ситуации.

Председатель ЕР о не безучастности партии

Премьер-министр считает, что в «Единой России» должны непременно давать объективную оценку всем дискредитирующим поступкам своих членов, но при этом не повторять путь КПСС, когда каждый боялся брать на себя ответственность. Также не нужно преследовать тех людей, которые в силу разных причин ушли или же их исключили из рядов партии.

По словам Дмитрия Медведева, если есть какие-либо доказательства, которые дискредитируют поведения партийца, то в руководстве партии должны подсказать ему немедленно покинуть ее ряды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Мамба
Мамба
коттедж
Коттедж
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне