Горячие Новости

Облако тегов

Пресс-секретарь президента РФ не развеял слухи о травме Путина

Пресс-секретарь президента РФ не развеял слухи о травме Путина

Белорусский глава Александр Лукашенко, известный в мире как большой любитель спорта, в особенности хоккея, и сторонник физически активного образа жизни, не сможет сыграть со своим кремлевским коллегой Владимиром Путиным, так как последний не так давно повредил позвоночник. Об этом президент Беларуси рассказал журналистам международного информационного агенство Reuters, которые проводили с ним интервью. Физическое состояние Путина было затронуто вопросом о том, играет ли Лукашенко с российским президентом в хоккей, ведь оба они неравнодушны к спорту, культивируя, таким образом, образ крутого парня. 

Издание telegraf.by приводит слова Александра Лукашенко: «Он говорит, мы пока не готовы играть с твоей командой. Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому наша встреча пока откладывается. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросил через себя и подвернул позвоночник».
 
Данное интервью между белорусским главой и агенством Reuters прошло 26 ноября, однако до сих пор нет никаких реакций со стороны Кремля. Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря Путина, не стал комментировать такого рода высказывания президента соседней с Россией Беларуси. 
 
О том, что у 60-летнего Владимира Путина возникли некоторые проблемы со здоровьем, начали говорить в начале осени. Такие выводы были сделаны после саммита АТЭС, прошедшего во Владивостоке. Там Путина видели прихрамывающим, появляясь на публике и находясь в сидячем положении, президент постоянно наклонялся вперед и облокачивался на правую руку. Месяц назад поездка Путина в Пакистан была отменена, а ведь там проходило совещание четырех глав государств по ситуации в Афганистане. Не состоялась и поездка в Турцию, запланированная несколько позже. Агенство Reuters получило сведения от трех источников из правительства о том, что у Путина проблемы со спиной, однако официальный Кремль всяческим опровергает такую информацию.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Google+
Google+
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Фамагуста
Фамагуста
Банки Канады
Банки Канады