Горячие Новости

Облако тегов

В 2013 году новогодние выходные станут короче, а майские - длиннее

Новости России, Москва. Российский премьер Владимир Путин, одержавший победу в президентских гонках, планирует сократить новогодние каникулы в 2013 году за счет увеличения количества выходных дней в начале мая. В 2012 году, уточняет глава правительства, пока что отдыхать в мае будем «по-старому».

О своей идее сокращения новогодних каникул Владимир Путин рассказал во время предвыборной кампании. Принимая участие в съезде участников Российского союза предпринимателей и промышленников, государственный деятель сформулировал свое предложение приблизительно таким образом: новогодние каникулы заканчивать 7-м января, а все, что накопится дальше, перенести на май.

Против предложения Владимира Путина выступил Андрей Исаев, являющийся главой Государственной думы по социальной политике и труду, а также членом партии «Единая Россия». Он поставил под сомнение целесообразность данного шага. По мнению Исаева, не меньше половины россиян предпочитают долгие каникулы зимой.

Чтобы подтвердить или не подтвердить разногласия фактическими данными, портал Superjob.ru провел опрос. Как показало исследование, только 10 процентов респондентов выступают против длинных выходных. А вот опрос Фонда Общественного Мнения показал, что 40 процентов респондентов за десятидневный отдых зимой, и ровно столько же - против. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
суд
Суд
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Король Екатерина
Король Екатерина