Горячие Новости

Облако тегов

Почему россиянам не удастся сэкономить на роуминге?

Новости России. В марте месяце текущего года Федеральная антимонопольная служба возбудила новое расследование деятельности крупнейших операторов сотовой связи, а в апреле и Владимир Путин, российский премьер-министр, упрекнул их за высокие тарифы на роуминг, которые, со слов главы государства, ничем не оправданы. Игорь Артемьев, глава ФАС, тогда отчитался следующим образом: снижение стоимости роуминга было запланировано на 1 декабря 2010года, сообщает ИА "vRossii.ru"

Премьеру Артемьев также представил цены, которые мобильные операторы должны были установить добровольно. В документе обозначалось, что подобная динамика снижения стоимости на роуминг должна была выглядеть примерно так: на голосовые услуги – в 1,489-2,3 раза, услуги передачи смс-сообщений – в 3,09-3,2, а на услуги интернета – 3-4 раза.

Тем не менее, для операторов не все так легко и просто. Ценовая политика на предоставляемые ими услуги – это их планомерная и постоянная работа, которая регулируется не только поставщиками мобильной связи, но и их заграничными коллегами и сотрудниками, а именно – стратегиями развития последних. В попытках снизить цены на услуги роуминга, операторы постоянно ведут переговоры с сотрудниками из стран СНГ и прочими, однако, как стало известно, существенно убавить стоимость роуминга в ближайшее время не удастся. По крайней мере, ожидать этого россиянам до конца года, как это планировалось ранее, не стоит.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Audi A2
Audi A2
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Япония
Япония