Горячие Новости

Облако тегов

Польша не готова перестроить отношения с Россией?

Новости России. По словам Бронислава Коморовского, президента Польши, его страна хочет улучшения отношений с Россией, но пока ещё не готова, в отличие от Соединенных Штатов, сделать такой серьезный шаг, как нажать на кнопку «перезагрузка». Этому, по словам польского президента, мешает история непростых отношений, которые складывались между двумя странами на протяжении тысячи лет.

«Когда живешь с кем-то бок о бок тысячу лет, то невозможно одним лишь нажатием кнопки «перезагрузка» изменить и перестроить отношения, которые сложились в прошлом. Мы пока не готовы просто забыть и стереть из истории тысячу лет непростых отношений с Россией», - сказал Коморовский на встрече с Бараком Обамой, президентом США, которая состоялась в среду в Белом доме в Вашингтоне.

Президент Польши также напомнил
, что накануне в Польшу приезжал Дмитрий Медведев. Беседуя с президентом России, Бронислав Коморовский сказал, что польская сторона полностью заинтересована в улучшении двухсторонних отношений. Однако поляки, как считает польский президент, уверены в справедливости и точности старой русской пословицы, которая гласит: «Доверяй, но проверяй». И только после проверки Варшава, возможно, пересмотрит свое отношение к России, добавил Коморовский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
8 марта
8 марта
Государство
Государство
Центральный банк
Центральные банки
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)