Горячие Новости

Облако тегов

Медведев: при подавлении беспорядков милиция действовала компетентно

Дмитрий Медведев

Президент России Дмитрий Медведев всецело поддержал правоохранительные органы в вопросе подавления беспорядков, возникших в рамках несанкционированного митинга фанатов на столичной площади Манежная в минувшую субботу.

Так Президент заявил после доклада Рашида Нургалиева, главы МВД, в Санкт-Петербурге. Главным образом, отчет был подготовлен с целью уведомить Президента страны об итогах действий, проводимых по пресечению беспорядков в рамках несанкционированных акций протеста представителей радикальных организаций фанатов.

Также глава государства отметил, что органы правопорядка в подобных ситуациях имею право применять полный, установленный законом, набор средств.

Напомним, массовые акции протеста на площади Манежная имели место в субботу, 11 декабря, днем. В обозначенном месте собрались около пяти тысяч членов организаций футбольных фанатов и болельщиков, которые выразили свое недовольство, породившее в них «этнопреступность». Одновременно болельщики потребовали в который раз наказать виновных в смерти Егора Свиридова, активного болельщика «Спартака».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
ТВ Центр
ТВ Центр
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Ford Focus
Ford Focus
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону