Горячие Новости

Облако тегов

Нервы дороже: владелец «Анжи» решился на кардинальные перемены

Нервы дороже: владелец «Анжи» решился на кардинальные перемены
Нервы дороже. Владелец махачкалинского «Анжи» решил провести в клубе кардинальные изменения. Часть игроков распродадут. Сменится и главный тренер.
 
Решение о необходимости кардинальных перемен пришло к Сулейману Керимову после матча чемпионата России, в котором его команда проиграла «Ростову» (Ростов-на-Дону) со счетом 0:1. Как сообщают российские СМИ, после мачта у бизнесмена появились некие проблемы со здоровьем, и чтобы избежать этого в будущем, Керимов решил, что пора что-то менять, и менять кардинально.
 
Если раньше «Анжи» тратил баснословные деньги, привлекая в клуб звезд первой величины, то теперь от этой практики решено отказаться. Долой иностранцев, в России тоже есть хорошие футболисты.
 
Наставник «Анжи» Рене Меленстен, не успев освоиться в клубе после отставки Гуса Хиддинка, и сам прощается с Махачкалой. На его место журналисты сватают Гаджи Гаджиева.
 
Легионерам и другим игрокам своего клуба Керимов обещал выплатить все причитающиеся суммы. С деньгами проблем не будет, пообещал владелец команды. Сам он отказываться от «Анжи» не собирается.
 
Как ранее сообщалось, «Анжи» находится на втором месте в России по суммарной стоимости игроков. Десять футболистов, выступающих за Махачкалу, и каждый из них стоит более 10 миллионов евро. По данным аналитиков из Германии, самым дорогим в «Анжи» является Виллиан (30 миллионов евро), далее идет Самуэль Это-О (22 миллиона), Игорь Денисов и Ласина Траоре (по 16 миллионов). Александра Кокорина оценили в 15 миллионов, Лассана Диарру и Мубарака Буссуфа – по 14 миллионов. Кристофер Самба, Юрий Жирков и Жусилей – по 11 миллионов евро.
 
Эксперты называют еще одну причину перестройки «Анжи». Речь идет о проблемах между россиянами и иностранцами. В последнее время на слуху у всей страны конфликт между Игорем Денисовым и Самуэлем Это-О, в который вовлечены и другие иностранцы, в том числе наставник Рене Меленстен.
 
Атмосфера внутри клуба холодная. Россияне и легионеры практически не общаются.
 
В минувшем чемпионате «Анжи» взял «бронзу» чемпионата России. Таких высот команда из Дагестана еще не достигала. А вот начало нового сезона складывается для «Анжи» не столь радужно. В четырех турах команда не смогла победить ни разу: две ничьи и два поражения. Свидетелями последнего поражения стали тысячи болельщиков клуба, ведь «Анжи» проиграл на своем поле.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
скорпион
Скорпион

PrivateFX
29 января
29 января