Горячие Новости

Облако тегов

Глава Дагестана заявил, что смертниками считаются Алиевы

Глава Дагестана

Новости Дагестана, Махачкала. Полиция предварительно установила исполнителей теракта в Дагестане 3 мая. Такая информация попала в СМИ от дагестанского главы Магомедсалама Магомеда. Он заметил, что, по предварительной информации, виновниками инцидента считаются сестра и брат Алиевы. Организаторы тоже известны, сейчас их ищут, данные о них размещены в СМИ.

Как уже сообщалось ранее, за несколько дней до теракта в газетах появились данные о том, что силовики занялись поиском потенциальных смертников. Тогда звучали имена 23-летнего Ризвана и 19-летней Муслимат Алиевых, которые являются родными сестрой и братом. Как известно, вместе с Алиевыми в ориентировках полиции также значилась Аминат Курбанова, до замужества – Сапрыкина.

По информутечкам, уроженка Махачкалы приняла ислам и вышла замуж за местного жителем, которого подозревают в бандитизме и убили силовики во время спецоперации. Именно эта женщина завербовала Алиевых в число террористов. В конце позапрошлого месяца эта троица исчезла из поля зрения правоохранительных органов.

Двойной теракт произошел в четверг вечером у поста "Аляска-30" в Махачкале. Две машины с бомбами взорвались с разницей в 10-15 минут. Погибло 13 человек, 100 получили ранения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
24 февраля
24 февраля
Инна Воловичева
Инна Воловичева