Горячие Новости

Облако тегов

Для опознания террористов в Махачкале нужна экспертиза ДНК

Экспертиза ДНК

Новости Дагестана. Выдвигаемые СМИ версии по поводу того, что дагестанский теракт привел в действие местный житель — Алиев, это всего лишь предположения. Как сообщил высокопоставленный источник одной из спецслужб РФ, для установления личности террориста-смертника необходимо провести генетическую экспертизу останков, обнаруженных на месте подрыва первого авто Mitsubishi. Ведь обнаружены части тела, черепа террориста-смертника. Как известно, состояние останков таково, что можно провести идентификацию лишь после генетической экспертизы.

Также источник сообщил, что на данный момент ведется довольно активная работа, направленная на задержание и нейтрализацию участников и соучастников данного преступления. По оперативной информации, один автомобиль, который был использован для проведения террористического акта в Дагестане, возможно, был подорван при помощи дистанционного управления.

Как уже сообщалось ранее в СМИ, в силовых дагестанских структурах сообщили, что сейчас идет проверка версии, по которой на посту ДПС подорвались сестра и брат Муслимат и Ризван Алиевы, которые сейчас числятся в списке пропавших без вести. У родителей Алиевых, которые постоянно живут в Махачкале, уже взяли пробы ДНК для проведения экспертизы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Euronext
Биржи Европы
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV