Горячие Новости

Облако тегов

Для опознания террористов в Махачкале нужна экспертиза ДНК

Экспертиза ДНК

Новости Дагестана. Выдвигаемые СМИ версии по поводу того, что дагестанский теракт привел в действие местный житель — Алиев, это всего лишь предположения. Как сообщил высокопоставленный источник одной из спецслужб РФ, для установления личности террориста-смертника необходимо провести генетическую экспертизу останков, обнаруженных на месте подрыва первого авто Mitsubishi. Ведь обнаружены части тела, черепа террориста-смертника. Как известно, состояние останков таково, что можно провести идентификацию лишь после генетической экспертизы.

Также источник сообщил, что на данный момент ведется довольно активная работа, направленная на задержание и нейтрализацию участников и соучастников данного преступления. По оперативной информации, один автомобиль, который был использован для проведения террористического акта в Дагестане, возможно, был подорван при помощи дистанционного управления.

Как уже сообщалось ранее в СМИ, в силовых дагестанских структурах сообщили, что сейчас идет проверка версии, по которой на посту ДПС подорвались сестра и брат Муслимат и Ризван Алиевы, которые сейчас числятся в списке пропавших без вести. У родителей Алиевых, которые постоянно живут в Махачкале, уже взяли пробы ДНК для проведения экспертизы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Ford Escape
Ford Escape
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Секс
Секс