Горячие Новости

Облако тегов

Водитель на КамАЗе протаранил полицейских в Дагестане

КамАЗ

Новости Дагестана, Махачкала. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня в Дагестане. Местным полицейским пришлось использовать живой щит для того, чтобы остановить КамАЗ под управлением пьяного водителя.

Представители правоохранительных органов, рискуя своей жизнью, остановили грузовик. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 13-е января. Исамагомед Султанов, представитель Министерства внутренних дел Дагестана рассказал, что патрульная машина сотрудников ГАИ пыталась остановить КамАЗ, который уже успел протаранить автомобиль «скорой помощи» и ВАЗ-2109. Всё это произошло на проспекте Петра Первого в Махачкале.

Отмечается, что полицейские организовали преследование правонарушителя, однако, не смотря на это, он так и не остановился. Патрульные произвели предупредительный выстрел и, используя свой автомобиль, перекрыли путь несущемуся грузовику.

Такие меры на водителя КамАЗа не повлияли, и он на всей скорости врезался в полицейскую машину. Лишь благодаря счастливой случайности в ДТП никто не погиб. Представители полиции получили незначительные ушибы, а водитель грузовика задержан. Позже выяснилось, что грузовик был зарегистрирован в Ставропольском крае, а сам водитель находится в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Россия 1
Россия 1
Российская Федерация
Российская Федерация
Google+
Google+
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)