Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане двое мужчин обстреляли полицейских

Новости России, Дагестан. В Дагестане 14 января, в субботу, двое неизвестных открыли стрельбу по полицейским, которые остановили их для проверки документов, сообщает «Биржевой лидер». Отмечается, что сотрудники полиции не пострадали, а нападавших удалось задержать.

Сообщается, что инцидент произошел близ села Магарамкент. Сотрудники правоохранительных органов попросили у двух мужчин документы, однако те внезапно открыли по ним огонь. Полицейские были вынуждены открыть ответный огонь. После непродолжительной перестрелки преступники сдались. Среди силовиков никто не пострадал.

В настоящий момент устанавливаются личности задержанных, а также выясняются все обстоятельства произошедшего. Что стало мотивом для подобного неадекватного поведения дагестанцев, пока неизвестно.

Напомним, что 14 января в 
Дагестане произошло еще одно ЧП. Так, в Махачкале был застрелен прапорщик ФСБ. Преступники хладнокровно убили сотрудника спецслужб в субботу поздно вечером. Как рассказали в УВД Махачкалы, от полученных ранений прапорщик ФСБ скончался на месте.

Сейчас в городе действует план «Вулкан-3», идут поиски нападавших. Известно лишь, что бандиты открыли огонь из пистолета, однако какого именно, пока установить не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович