Горячие Новости

Облако тегов

Один из убитых боевиков в Каспийске оказался главарем банды

Новости России, ДагестанОдним из боевиков, которые были уничтоженных 14 ноября в Каспийске, оказался местный житель 33-летний Магомед Джамаев. По словам представителя Национального антитеррористического комитета, убитый Джамаев являлся главарем «каспийской диверсионно-террористической бандгруппы», сообщает «Биржевой лидер».

По информации НАК, Джамаев, более известный как «каспийский джамаат», причастен к большому количеству преступлений, среди которых поджоги магазинов и нападения на сотрудников полиции и другие.

Лидер бандгруппы вместе со своим сообщником был блокирован в одном из домов города Каспийск этой ночью. По итогам переговоров с родственниками и силовиками боевики согласились отпустить 6 удерживаемых человек, в числе которых были их собственные жены и дети. При штурме дома, оказавшие сопротивление боевики, были застрелены.

Напомним, о ликвидации предыдущего главы «каспийского джамаата» было сообщено в июле нынешнего года. Тогда, в Махачкале в ходе спецоперации, которая началась после подрыва полицейской патрульной машины, был убит 21-летний Ильшат Алиев. Ранее в роли «амира» или лидера бандитской группировки Джамаев не упоминался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
18 февраля
18 февраля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Апартаменты
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович