Горячие Новости

Облако тегов

В Грозном ночью состоялась перестрелка неизвестных с полицейскими – 4 убитых

В Грозном ночью состоялась перестрелка неизвестных с полицейскими – 4 убитых

В столице Чеченской республики снова не спокойно. Рамзан Кадыров лично подтвердил факт того, что накануне в Грозном произошла серьезная перестрелка между преступниками и сотрудницами полиции. В результате группа бандитов была ликвидирована. Сообщается, что злоумышленники совершили сразу несколько нападений на правоохранителей.

Лидер Чечни утверждает, что изначально полицейские пытались задержать преступников, передвигавшихся на украденном автомобиле, но ситуация обострилась после того, как на одном из перекрестков города те сбили сотрудника ДПС. Затем правоохранители приняли решение открыть огонь по транспортному средству. Это привело к ликвидации четырех бандитов. Еще двое их «коллег по опасному бизнесу» с ранениями различной тяжести были доставлены в больницу, где в настоящий момент они находятся под стражей. Пока не были установлены личности злоумышленников. Известно лишь то, что среди них была одна девушка. 

Если верить данным Рамзана Кадырова, то в результате состоявшейся перестрелки никто из сотрудников полиции не погиб. Лишь представитель ДПС получил травмы, после чего он в кратчайшие сроки был госпитализирован и передан в руки квалифицированных медиков. Рамзан Ахматович высоко оценил действия правоохранителей, ведь они благодаря своим слаженным и профессиональным действиям уберегли гражданское население от опасных действий бандитов. Заинтересовавшиеся данной новость пользователи в настоящий момент без проблем могут найти в интернете видео с места событий. В самое ближайшее время личности ликвидированных и выживших преступников будут установлены. После этого задержанные граждане столкнутся с обвинениями и суровым наказанием в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации. На этом настаивает лично Рамзан Кадыров.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что практически сразу после подтверждения вышеуказанной новости, некоторые источник стали утверждать, что среди убитых преступников числится 18-летний Ибрагим Мажаев. Затем стало ясно, что на самом деле это предположение оказалось ошибочным. В чеченских силовых структурах с уверенностью заявили, что среди ликвидированных членов группировки такого человека нет. В настоящий момент обстановка на территории Грозного является спокойной. Ситуацию полностью держат под контролем сотрудники специализированных правоохранительных органов. Аналогичную информацию для упокоения местных жителей озвучил также и сам Кадыров. Уполномоченные должностные лица в силовых ведомствах на данном этапе заняты опознанием убитых преступников, а также установлением их личности. В самое ближайшее время достоверная информация по поводу результатов этой работы окажется в свободном доступе.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
1 декабря
1 декабря

Народ Армении - армяне
Ломбард
Ломбард
Опцион
Опцион
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна