Горячие Новости

Облако тегов

В фильма "Бирюза" Жерар Депардье будет играть мстителя

В фильма "Бирюза" Жерар Депардье будет играть мстителя

Председатель чеченского министерства культуры сделал заявление о том, что Жерар Депардье будет играть роль отца, чьего сына убивают на территории России. В Чечне начинаются съемки фильма под названием «Бирюза», в котором роль отца, мстящего за убийство сына, сыграет широко известный французский актер, недавно получивший гражданство Российской Федерации, – Жерар Депардье.

Как известно, ранее кинокартина имела название «Сердце отца», но позже авторы фильма решили внести изменения в название и сюжет, после чего дали ему название «Бирюза». И не смотря на тот факт, что это один и тот же фильм, в некоторых СМИ появлялась информация о том, что это разные картины. Не исключено, что съемки «Бирюзы» будут начаты уже на следующей неделе, а подготовка к ним идет уже давно.

По словам представителя министерства культуры Чеченской Республики, фильм будет не о самой Чечне, а Депардье не придется играть первого президента Ахмат-Хаджи Кадырова, как писали ранее российские и зарубежные СМИ. Авторы фильма собираются снять современный фильм в жанре экшн с захватывающим криминальным сюжетом.

Как уже было сказано, француз будет играть отца, чьего сына убивают на территории России. Его персонаж едет в Москву для того, чтобы отыскать убийц сына и отомстить им за содеянное. Там он встречает свою бывшую русскую подругу и друга-чеченца. Как и следует из сюжета, съемки будут вестись и в Чечне, и в Москве.

Сообщают и то, что в главных ролях, кроме Жерера Депардье, будет сниматься и знаменитая британская модель и актриса Элизабет Херли. Режиссером и главным сценаристом картины будет Филипп Мартинез, а генеральным продюсером является Арно Фрилле.

Более того, это не единственные актерские планы Депардье на территории Российской Федерации: стало известно о том, что он задумал сняться в целом цикле кинокартин о России, а также о ее выдающихся представителях. Героями своих первых фильмов актер французского происхождения думает сделать Александра Пушкина и Емельяна Пугачева.

Депардье хочет снять фильм, в сюжете которого объединит Пушкина и Пугачева. Обосновано это тем, что поэт посвящал много своего времени на изучение жизни и деятельности Емельяна Пугачева. Более того, их еще объединяли места в Нижегородской области и в Мордовии. Ведь именно там состоялось Пугачевское восстание, а в усадьбе Большое Болдино Александр Пушкин провел много времени.

Больше информации о фильме и Жераре Депардье можно узнать из статьи «Биржевого Лидера» «Депардье сыграет отца Рамзана Кадырова в фильме о Чечне».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Франция
Франция
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Hyundai Motor
Hyundai Motor