Горячие Новости

Облако тегов

Почему Рамзан Кадыров хочет уйти из соцсети Instagram

Почему Рамзан Кадыров хочет уйти из соцсети Instagram

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров уверен, что комментарии подписчиков его страницы в соцсети Instagram - "пустая болтология". У него появились размышления относительно удаления аккаунта. С подробностями эксперты отдела «Новости России» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Кадыров в своем профиле в социальной сети Instagram написал о том, что он уже совершенно не понимает своих подписчиков, которые сначала говорят, что есть надобность бороться с коррупцией, наказывать взяточников, а потом, видя действия в этом направлении, начинают обсуждать, осуждать человека, выявившего незаконные действия какого-то чиновника.

Он также уверен, что за высказываниями подписчиков ничего не стоит. Кадыров говорит, что он пришел к выводу о том, что нужно ему надо просто удалить свой аккаунт в сети и работать, не обращая внимания на мнение общественности, пишут РИА Новости.

Как известно, в начале недели Кадыров на странице в Instagram выложил фото Бекхана Ибрагимова, задержанного три года назад за убийство фаната "Спартака" Юрия Волкова и получившего срок в 5 лет и 3 месяца тюрьмы. Это фото стало причиной бурного обсуждения в СМИ и соцсетях. Позже появились данные о том, что решением ВС суда Чечни от 7 мая этого года Ибрагимов был выпущен на свободу по УДО.

СМИ также отмечают и тот факт, что пресс-секретарь чеченского главы Альви Каримов, давая комментарии относительно этого фото, заявил накануне, что Кадыров, вообще, не знал, что попал в кадр с осужденным за убийство. С его слов стало понятно, что каждый день делается по сотне снимков Кадырова, он все время с кем-то общается, он просто не знал, был ли Ибрагимов осужден.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», фанат "Спартака", работник ВГТРК Юрий Волков убит был ударом ножа в Москве 10 июля 2010 года у метро "Чистые пруды". По этому делу кроме Ибрагимова проходил Ахмедпаша Айдаев из Грозного. Следствие предполагало, что обвиняемые спровоцировали спор с молодыми людьми, в числе которых был и Волков. В то же время Айдаев толкнул плечом одного из них и, воспользовавшись сделанным ему замечанием, нанес парню несколько ударов в лицо, по плечу кулаком. После этого также был нанесен удар ножом в область грудной клетки. От этой раны парень и умер. Параллельно с этим Ибрагимов достал из кармана нож, нанес двум иным парням удары в поясницу и плечо.

Во время суда присяжные решили, что Ибрагимов и Айдаев действовали, показывая пренебрежительное отношение к окружающим. 3 ноября 2011 года суд Москвы приговорил Айдаева к 17-ти годам тюрьмы, Ибрагимова — к 6-ти годам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
18 февраля
18 февраля
PlayStation 4
PlayStation 4
Андроид (Android)
Андроид (Android)
12 апреля
12 апреля
5 мая
5 мая