Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне ликвидировали троих боевиков. Операцией руководил Кадыров

В Чечне ликвидировали боевиков

Новости России, ЧечняТрое представителей незаконных вооруженных формирований были ликвидированы в Чеченской Республике. Известно, что боевиков застрелили в районе населенных пунктов Мартан-Чу и Танги-Чу Урус-Мартановского района. 

Росбалт со ссылкой на республиканское ГУ МВД отмечает, что две личности уже идентифицированы – это Ахмед Манцаев и Ахмед Сайдулаев. Есть информация, что они входили в состав бандгруппы Лорсанова. Личность третьего убитого находится в процессе установки. 

Отмечается, что спецоперация координировалась лично главой ЧР Рамзаном Кадыровым. 

По словам Кадырова, накануне в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий, которые проводились спецслужбами Чеченской Республики и Республики Дагестан, были уничтожены два участника НВФ. Есть данные, что в рядах бандитов сеется паника, между ними возникли серьезные разногласия. Их дни сочтены, и они это знают, подчеркнул глава ЧР. Сегодня утром в Урус-Мартановском районе уничтожены еще трое. Это говорит о высокой степени подготовки к спецоперациям. Есть и такие, которые сложили оружие и вернулись к мирной жизни. Многие из находящихся по ту сторону начали понимать всю лживость идей, которые провозглашаются, так называемыми, эмирами, и выражают готовность вернуться к мирной жизни. «Мы будем содействовать тем, кто не причастен к тяжким преступлениям», - резюмировал Кадыров

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
15 января
15 января
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Телевидение
Телевидение