Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне ликвидировали троих боевиков. Операцией руководил Кадыров

В Чечне ликвидировали боевиков

Новости России, ЧечняТрое представителей незаконных вооруженных формирований были ликвидированы в Чеченской Республике. Известно, что боевиков застрелили в районе населенных пунктов Мартан-Чу и Танги-Чу Урус-Мартановского района. 

Росбалт со ссылкой на республиканское ГУ МВД отмечает, что две личности уже идентифицированы – это Ахмед Манцаев и Ахмед Сайдулаев. Есть информация, что они входили в состав бандгруппы Лорсанова. Личность третьего убитого находится в процессе установки. 

Отмечается, что спецоперация координировалась лично главой ЧР Рамзаном Кадыровым. 

По словам Кадырова, накануне в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий, которые проводились спецслужбами Чеченской Республики и Республики Дагестан, были уничтожены два участника НВФ. Есть данные, что в рядах бандитов сеется паника, между ними возникли серьезные разногласия. Их дни сочтены, и они это знают, подчеркнул глава ЧР. Сегодня утром в Урус-Мартановском районе уничтожены еще трое. Это говорит о высокой степени подготовки к спецоперациям. Есть и такие, которые сложили оружие и вернулись к мирной жизни. Многие из находящихся по ту сторону начали понимать всю лживость идей, которые провозглашаются, так называемыми, эмирами, и выражают готовность вернуться к мирной жизни. «Мы будем содействовать тем, кто не причастен к тяжким преступлениям», - резюмировал Кадыров

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Облигация
Облигация
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Таджики - основной народ Таджикистана