Горячие Новости

Облако тегов

Какое уникальное предприятие появится в Чечне?

Какое уникальное предприятие появится в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Первая швейно-трикотажная фабрика будет открыта в поселке Шатой. Как сообщает информационный портал groztrk.net., здесь будет изготавливаться исламская одежда как для женщин, так и для мужчин. Отмечается, что качество пошива будет удерживаться на самом высоком уровне благодаря современному оборудованию.

Руководство фабрики рассказывает, что подобных швейных машин в регионе больше нет. На данный момент швейная фабрика пока еще не открыта. Проводится обучение и предварительный отбор швей-мотористок. Мусульманская одежда, а также национальная чеченская форма станет основным направлением производства швейной фабрики.

Строительство данного предприятия началось летом 2011-го года при полной поддержке президента Чечни Рамзана Кадырова. Уже сейчас здание практически готово. Согласно планам, мощность фабрики составит 1000 единиц одежды в месяц. При необходимости, эта цифра может увеличиваться в несколько раз. Фабрика оборудована мини-отелем на четыре номера, автономной котельной, своей кухней и столовой на 100 мест.

Однако, гордостью предприятия является вышивальная машина, которая сейчас является единственной в Чеченской Республике. Она программируется с помощью компьютера, и может одновременно выполнять шесть операций.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Власть
Власть
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Даугавпилс
Даугавпилс