Горячие Новости

Облако тегов

Какое уникальное предприятие появится в Чечне?

Какое уникальное предприятие появится в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Первая швейно-трикотажная фабрика будет открыта в поселке Шатой. Как сообщает информационный портал groztrk.net., здесь будет изготавливаться исламская одежда как для женщин, так и для мужчин. Отмечается, что качество пошива будет удерживаться на самом высоком уровне благодаря современному оборудованию.

Руководство фабрики рассказывает, что подобных швейных машин в регионе больше нет. На данный момент швейная фабрика пока еще не открыта. Проводится обучение и предварительный отбор швей-мотористок. Мусульманская одежда, а также национальная чеченская форма станет основным направлением производства швейной фабрики.

Строительство данного предприятия началось летом 2011-го года при полной поддержке президента Чечни Рамзана Кадырова. Уже сейчас здание практически готово. Согласно планам, мощность фабрики составит 1000 единиц одежды в месяц. При необходимости, эта цифра может увеличиваться в несколько раз. Фабрика оборудована мини-отелем на четыре номера, автономной котельной, своей кухней и столовой на 100 мест.

Однако, гордостью предприятия является вышивальная машина, которая сейчас является единственной в Чеченской Республике. Она программируется с помощью компьютера, и может одновременно выполнять шесть операций.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Мой мир
Мой мир
Газпром нефть
Газпром нефть

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
26 апреля
26 апреля
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович