Горячие Новости

Облако тегов

Какую опасную находку сделал чеченский житель?

Какую опасную находку сделал чеченский житель?

Новости Чечни. Различные боеприпасы и мины продолжают находить в Чеченской республике. Так, вчера, 5-го апреля, один из местных жителей случайно обнаружил авиационную бомбу у себя во дворе. На данный момент боеприпасом занимаются представители Министерства чрезвычайных ситуаций.

Сообщается, что житель поселка Дышне-Ведено позвонил в отделение полиции с сообщением о том, что во дворе своего дома выкопал предмет, напоминающий снаряд. По словам 32-х летнего мужчины, находка оказалась зарытой в земле на уровне от 80-и до 120-и сантиметров.

Он нашел странный предмет в тот момент, когда проводил коммуникационные работы во дворе. К месту вызова прибыла группа саперов. Вскоре было установлено, что обнаруженный снаряд является авиационной бомбой. Специалисты полагают, что трофей остался в земле после недавних боевых действий на территории Чечни. Извлечение снаряда было поручено сотрудникам МЧС РФ Чечни.

Напоминаем, что на этой неделе Министерство обороны России приступило к масштабному разминированию территорий республики. Саперам необходимо проверить пять тысяч га сельскохозяйственных угодий. Согласно предоставленным на октябрь прошлого года данным, в Чеченской республике от мин пострадало более 3 000 человек. Среди них около 800 детей и свыше 600 женщин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
стрелец
Стрелец
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
13 августа
13 августа
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович