Горячие Новости

Облако тегов

Что было найдено на кладбище в Чеченской республике?

Что было найдено на кладбище в Чеченской республике?

Новости Чечни, Грозный. В Чеченской республике продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и изъятие боеприпасов. Так, обрабатывая полученную информацию, на христианском кладбище «Октябрьское» был найден тайник с оружием.

Отмечается, что тайник был обнаружен в Октябрьском районе города Грозного. Представители правоохранительных органов рассказали, что обнаружили полимерный мешок с автоматом Калашникова, двумя магазинами к нему, а также две мины, гранату, прицел и свыше ста патронов разного калибра.

Согласно имеющейся информации, установленный тайник был создан одним из представителей незаконного вооруженного формирования. Преступник, имя которого не сообщается, был ликвидирован в марте этого года во время оказания вооруженного сопротивления. В этот раз оружие и боеприпасы удалось обнаружить служащим Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Чечни РФ вместе с полицейскими ППС специального назначения имени А.Кадырова.

Также в оперативно-розыскной операции принимали участие представители Управления вневедомственной охраны Министерства внутренних дел республики. Это уже не первый тайник с боеприпасами, найденный на территории Чеченской республики в этом году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Врач
Врач
Лиепая
Лиепая
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович