Горячие Новости

Облако тегов

Что было найдено на кладбище в Чеченской республике?

Что было найдено на кладбище в Чеченской республике?

Новости Чечни, Грозный. В Чеченской республике продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и изъятие боеприпасов. Так, обрабатывая полученную информацию, на христианском кладбище «Октябрьское» был найден тайник с оружием.

Отмечается, что тайник был обнаружен в Октябрьском районе города Грозного. Представители правоохранительных органов рассказали, что обнаружили полимерный мешок с автоматом Калашникова, двумя магазинами к нему, а также две мины, гранату, прицел и свыше ста патронов разного калибра.

Согласно имеющейся информации, установленный тайник был создан одним из представителей незаконного вооруженного формирования. Преступник, имя которого не сообщается, был ликвидирован в марте этого года во время оказания вооруженного сопротивления. В этот раз оружие и боеприпасы удалось обнаружить служащим Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Чечни РФ вместе с полицейскими ППС специального назначения имени А.Кадырова.

Также в оперативно-розыскной операции принимали участие представители Управления вневедомственной охраны Министерства внутренних дел республики. Это уже не первый тайник с боеприпасами, найденный на территории Чеченской республики в этом году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Донецк
Донецк
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта